Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Уход за антиаллергенными одеялами и подушками Биллербек Billerbeck

Антиаллергенные одеяла и подушки, основным наполнителем которых является полиэфирное волокно холлофил не вызывают аллергических реакций,экологически чисты и нетоксичны. Они не впитывают влагу, неприятные запахи, не задерживают пыль. Хорошо подходят для тех, у кого проблемы аллергии, астма, кожные заболевания.

Компания Биллербек предлагает широкий ассортимент одеял и подушек из антиаллергенного синтетического наполнителя. Эти материалы по своим свойствам максимально приближены к натуральной шерсти, а по некоторым - имеют преимущества.

Второе преимущество - их можно стирать в домашних условиях. Такие одеяла и подушки пригодны как для сухой химической чистки, так и для щадящей стирки при температуре не более 60 °С с последующей естественной сушкой. Рекомендуем использование сушильного барабана. Также подушку и одеяло можно сушить просто положив на горизонтальную поверхность в помещении, взбивая время от времени. Иногда переворачивайте и следите, чтобы наполнитель был распределен равномерно. Достаточно использовать 1/3 количества стирального порошка, используемого в обычной стирке. Просыхание может занять несколько часов, использовать можно только совершенно сухые подушки и одеяла.

Уход за антиаллергенными подушками и одеялами позволяет поддерживать гигиену постели!

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна… 
044 223 10 27 (25)


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН