Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Постельные принадлежности

Постельные принадлежности

Мы обеспечим вас профессиональным текстилем для оснащения спального места гостиничного номера:

               Гипоаллергенные подушки и одеяла с искусственным силиконовым наполнителем, в соответствии с мировыми стандартами;

               Подушки и одеяла с шелковым или бамбуковым наполнителем для самых;

               Стеганые наматрасники;

               Трикотажные и махровые  наматрасники http://www.billerbeck.net.ua/category/namatrasniki/ (новинка на украинском рынке в соответствии с европейскими стандартами).

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27 (25)

Материал подушек используемых для наполнителя.

В этой статье мы ответим на вопрос по наполнителя подушек и их срок службы.

В подушках Billerbeck используются такие наполнители: пух-перо, овечья шерсть, эко-пух, латекс и антиаллергенное волокно в скрученое в шарики.

Давайте начнем с перопуховых наполнителей. Есть пять видов наполнения перо-пухом. Теперь подробнее: 90% пуха и 10% пера - очень мягкая подушка, ложась на нее вы просто утопаете. 50 на 50 самая удачная модель подушки. Подушка мягкая и упругая, голова не проваливается до самой кровати и остается на удобном и правильном уровне. 30 пуха и 70 пера - упругая даже немного жесткая подушка. 15% пуха и 85% пера - довольно жесткая подушка с таким процентом пера.

Также есть трех камерная подушка. Что же это такое? Посути эт оподушка в которой соотношение пуха и пера 50 на 50, но на самом деле не все так просто. Как вы уже догадались в ней три камеры, в верхней  и нижней камерах 90% пуха остальное все перо, а в средней всего 15% пуха и 85% пера. Такое соотношение камер делают эту подушку мягкой и упругой одновременно.

Наполнитель из овечей шерсти довольно жесткий и в основном его предпочитают мужчины. Наполнитель хорош тем, что хорошо впитывает влагу и не парит.

Подушки из наполнителя эко-пух. Этот наполнитель синтетический , но он сделан на основе пуха, а именно данный материал по мягкости схож с пухом. Волокна тоньше и мягче чем у обычного антиаллергенного волокна.

Латексный наполнитель в основном используется для ортопедических подушек и подушек с памятью (мэмери). 

И наполнитель из синтетического антиаллергенного волокна скрученного в шарики. Этот наполнитель может быть как мягкий, так и твердый и упругий.

Теперь по поводу износостойкости, у каждого наполнителя есть свой срок службы.

Пух-перо советуем менять каждые пять лет, но как показывает практика при правельном уходе он служит до десяти лет.

Овечья шерсть хорошо взбивается и служит многие годды

Эко-пуховые подушки служат не менее пяти лет.

Латекс надо менять раз в десять - одинадцать лет, по причине того что они начинают сыпаться.

Подушки из антиаллергенного волокна служат от двух до пяти лет, потом они збиваются и их надо менять.

Новые эксклюзивные немецкие подушки Billerbeck.

Немецкая фабрика Billerbeck представляет нам три новые перо-пуховые подушки, две из которых 3-х камерные.

Подушки изготовлены в Германии, все материалы в них оригинальные. Пух и перо высококачественный арктических и исландских гусей, а ткани для чехлов используются только ведущих европейских компаний.

Первая подушка из нашего списка Billerbeck Royal.

Это однокамерная подушка средней мягкости и довольно упругая.

Подушка наполнена только белым пухом. Соотношение пуха и пера 90% на 10%. Чехол сшит из 100% сатина (гидрофильный хлопок). По краю подушки идет красивый кант.

Подушка износоустойчива и хорошо поглощает влагу во время сна. При правильном уходе не вызывает аллергии.

Вторая подушка Ambiente.

Данная подушка трех камерная и это значит, что она хорошо держит форму, а так же мягкая и упругая одновременно.

Давайте подробно про камеры!

В верхней и нижней камере, или как они еще называются внешние, 90% пуха и 10% пера. В средней, или внутренней, 30% пуха и 70% пера.

Пух и перья используются исландских отборных белых гусей.

Чехол сшит из супер мягкого гидрофильного батиста (100% хлопок).

Вес подушки 500 грам.

И последняя в нашем списке, но не последняя в своей категории, подушка Ballerina.

Это еще одна трех камерная подушка. Как и в предыдущей во внешних камерах 90% пуха и 10% пера, а во внутренней 30% пера и 70% пера.

А вот состав чехла в этой модели интересней. Чехол сатиновый в состав которого входит 40% хлопка, 50% тенселя и 10% шелка.

Все подушки достойны вашего внимания. Выбор зависит только от ваших предпочтений.

Антиаллергенные одеяла и подушки

Антиаллергенные одеяла и подушки Биллербек – считаются самыми лучшими в Украине, поскольку в их пошиве используются натуральные европейские ткани, высокое качество пошива и немецкий контроль выпускаемой продукции! Поэтому вероятность брака – минимальна, плюс предоставляется фабричная гарантия 6 месяцев, на покупаемое изделие с возможностью обмена, при выявлении фабричного деффекта.

Из новинок антиаллергенных одеял и подушек, хочется отметить антиаллергенное одеяло Аманда! Одеяло Аманда – наполнено искусственным наполнителем, который не вызывает аллергию. Но самое главное в этом одеяле – это его покрытие: мягкий итальянский модал-сатин (хлопок 100%) сливочного цвета. Одеяло очень приятное на ощупь, мягкое и эластичное. Подходит для прохладного периода года. Возможна стирка в домашних условиях!

Антиаллергенная подушка Элина – наполнена искусственным волокном – микрофайбер или как его ещё называют: искусственный пух. По ощущениям, хоть подушка и антиаллергенная, но по мягкости очень напоминает пуховую с комфортной и естественной мягкостью.

Если ищите качественные и приятные для сна антиаллергенные подушки и одеяла – рекомендуем Вам обратить внимание на одеяло Аманда и подушку Элина.

 

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27 (25)

Ортопедичні матраци

Нічний час даний нам для відпочинку, а те чи буде наш сон спокійним та комфортним, а чи ми всю ніч перевертатимемось з боку на бік, шукаючи зручне місце – напряму залежить від вибору матрацу.

Матраци торгової марки Sleep & Fly - це недорогі практичні пружинні та безпружинні ортопедичні матраци, що відрізняються високою якістю. Всі матраци ТМ Sleep & Fly сконструйовані за класичними і інноваційними технологіями із застосуванням пружинних блоків типу "Боннель", «Pocket Spring», «IQ Spring». Як наповнювачі застосовуються такі традиційні матеріали, як пінополіуретан, кокосова койра, натуральний латекс, бавовна, овеча шерсть. Серед інноваційнійних матеріалів представлено Carbon Foam, Eco Felt, Bio Cocos, Bio Latex.

Отож, який матрац краще обрати. Основним критерієм є його жорсткість. Ця властивість залежить від конструкції та матеріалів матрацу. І основний принцип тут не «чим жорсткіший – тим кращий», а чим зручніший і комфортніший він особисто для вас. Він повинен рівномірно підтримувати ваше тіло, не осідати і не провалюватись. Адже основна його задача підтримувати осанку і забезпечувати належний кровообіг протягом ночі.

За жорсткістю в нас представлено 3 види моделей: середньої, середьо-високої та високої жорсткості.

До моделей з середньою жорсткістю належать моделі: Standart «ЕММ», односторонний матрас Эко 51 «ЕММ», ComFort Hard «ЕММ», Шанс 1 «ЕММ», Extra Latex «ЕММ». Висота таких матраців коливається від 17 до 21 см, допустиме навантаження на 1 спальне місце від 100 до 130 кг.

До моделей з середньо-високою жорсткістю належать: Classic 2 в 1 кокос «ЕММ» та Daily 2 в 1 «ЕММ». Вони характеризуються різницею жорсткості сторін. Одна сторона такого матрацу має середню жорсткість, а інша – високу. Це досить зручно при зміні пір року – взимку більш м’яка і тепла сторона, влітку – тверда і прохолодна. Ця властивість суттєва при виборі матраца підліткам. Зі змінами молодого організму, потрібна й зміна спального місця – від більш м’якого до більш жорсткішого.

До моделей з високою жорсткістю належать: Standart Plus «ЕММ», Classic Plus кокос «ЕММ», Extra «ЕММ». Висота таких матраців коливається від 19 до 21 см, допустиме навантаження на 1 спальне місце від 120 до 150 кг.

Обирайте матрац, який підходить саме вам і почувайтесь здоровими!

 

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27 (25)

Одеяло Лиана Биллербек. РАСПРОДАЖА года!

Распродажа одеяла Лиана размером 155х215 и 200х220.

Покупая легкое одеяло Лиана в мягком белом сатине (хлопок 100%) сейчас, Вы экономите существенную сумму. Одеяло отлично подойдёт для теплых квартир и для лета, а также на подарок!  Количество одеял ограничено!

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27 (25)

Оригинальный подарок на свадьбу, день рождение или юбилей

одеяло на свадьбуСвадьба – это важное событие в жизни каждого человека. Это создание новой семьи. Семья – это в первую очередь традиции, радость и тепло дома.

Мы подготовили молодоженам, юбилярам и другим лицам, у которых праздник, специальное предложение! Нанесение инициалов с использованием кристаллов Swarovski, а также нанесение персонального текста на вшивные и прикрепленные бирки на одеяла и подушки.

Будьте оригинальны и удивите именным подарком!на свадьбу одеяло

 

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27 (25)

Покупай продукцию Биллербек с гарантией

Заказали в интернете одеяла и подушки Биллербек? Удобно и практично! Но, если Вы сомневаетесь, что именно хотите, если есть необходимость пощупать толщину одеяла, увидеть в живую наполнитель и ткань одеяла, попробовать упругость подушки и выбрать именно ту, которая Вам подойдёт идеально, то тогда Вам рекомендуем посетить фирменный магазин Биллербек.

В данных магазинах только настоящая продукция Биллербек, привезённая сразу с производства. Вся продукция имеет сертификат качества. Так же на всю продукцию Биллербек распространяется производственная гарантия 6 месяцев.

В наших магазинах вы сможете ознакомиться с продукцией, с видами наполнителей, и с множеством моделей. Попробовать своими руками и увидеть своими глазами всю продукцию. А главное, подобрать именно то, что будет комфортно вам.

Консультанты расскажут вам об отличии моделей, наполнителей, размеров, степени теплоты, мягкости, преимущества выбранных моделей.

Адреса фирменных магазинов Биллербек:

Киев, ул.Якира, 8 (вход со двора), телефон: 223-10-25. (м.Лукьяновская - м.Дорогожичи)

Киев, просп.Бажана, 12. Телефон: 223-10-77. (м. Осокорки - м.Позняки)

Цены в магазине, такие же, как и в интернете! Если Вас интересует конкретная модель одеяла или подушки и т.д., то большая просьба предварительно звонить и уточнять наличие продукции в магазине!

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27 (25)

Комфортное одеяло для зимы

Залогом хорошего сна - является комфортное одеяло. Многие люди не знают, какое же им купить одеяло на зиму. Для некоторых зимнее одеяло – это огромное, тяжёлое одеяло, в котором много наполнителя. Но действительно ли это так? Если взять, например, одеяла из пуха, то они самые тёплые, а по весу самые лёгкие. Если посмотреть на одеяло из кашемировой шерсти или верблюжьей, то на вид оно тоже не сильно толстое или тяжёлое, но эти одеяло действительно тёплые.

Ещё следует учитывать температуру в квартире зимой. Если у вас пластиковые окна, нет щелей, хорошее отопление, то самое тёплое одеяло вам ни к чему. Обратите внимание на облегчённые одеяла. Под такими одеялами вам не будет холодно, и не будет жарко и тяжело. Такие одеяла особо хорошо пользуются спросом. Такое одеяло будет вам служить и осенью, и зимой, и весной, а некоторым даже и летом. 

Подробную консультацию и информацию о  видах одеял вы можете узнать в наших фирменных магазинах Billerbeck либо по телефону.

 

Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27 (25)

Куда вложить деньги? Вложите деньги в здоровый сон с Биллербек

Отток средств с банковских депозитов с начала текущего года приблизительно составил 17,2 млрд грн. Украинцы, которые забирают средства из банков, ищут пути вложения своих заработанных денег. В первую очередь, выбор падает на покупку жилья. Те, кто не решился купить недвижимость, или кому на это не хватило средств, попросту хранят деньги дома. Эксперты утверждают, что основная часть изъятых из банковской системы вкладов остается на руках у населения.

Доллары в банках не всегда возможно купить. Но ведь заработанные деньги вкладывать куда-то надо.

Очень мудро вложить деньги в здоровье!!! Ведь, как известно, сон — залог здоровья, долголетия и красоты. Организовать комфортный и здоровый сон вам помогут одеяла и подушки Биллербек.

Замените ваше старое одеяло и подушку на новые - и ваш сон улучшится! Но стоит внимательно и правильно подобрать себе подушку и одеяло. Для этого посетите наши фирменные магазины Биллербек, где вы сможете получить консультацию и сделать правильный выбор.

Вложить деньги в здоровый сон – это правильный выбор! Мы ждём вас уже сегодня по адресу:

Киев, ул. Якира, 8 (вход со двора) магазин «Billerbeck»

Киев, пр-т Бажана, 4 магазин «Billerbeck».

    

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27 (25)

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН