Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Здоровый сон школьников

Детский сон Биллербек

Очень важно знать, как хорошо спит Ваш ребенок. Это можно узнать, взглянув на его улыбающееся лицо, хорошее настроение и запас энергии. У уставшего ребенка могут развиться проблемы в поведении. Проблемы сна так же могут вызвать стресс, как у Вас, так и у других членов семьи. Здоровый полноценный сон ребенка – основа правильного умственного и физического его развития. Сон не менее важен, чем пища, питье и безопасность в жизни ребенка. Для того чтобы сон был полноценным нужно учесть много факторов, и одним из них является правильный выбор постельных принадлежностей.

Итак,  для начала следует решить: одеяло из натуральных материалов вы хотите приобрести или синтетическое?
Если у вашего ребенка нет аллергии и индивидуальной непереносимости того или иного вещества, то предпочтение лучше отдать шерстяному или пуховому одеялу. Все-таки это и экологически чистые вещи, и очень удобные для детей.  Шерсть и пух не пропускают тепло, хорошо впитывают влагу. Шерстяные одеяла не впитывают пыль и являются антибактерицидными. 

Но что делать, если у вашего ребенка аллергия? Тогда можно купить синтетические одеяла. Они не задерживают ни влагу, ни запах. Также являются антибактерицидными, и уж никакой клещ на синтетике не заведется.  Современная синтетика еще и хорошо удерживает тепло. Таким вариантом современных синтетических постельных принадлежностей могут быть одеяла наполненные холофиловым волокном.  Это долговечный и прочный материал. Его преимуществом является удобство при стирке. А еще холофил гипоаллергенен и «не разводит» клещей. Удобные эти одеяла и для хранения.  Лучше всего покупать эти одеяла на зиму – они хорошо согревают и не пропускают тепло наружу. Также такие одеяла хорошо стираются, долго не теряя при этом своих эксплуатационных качеств.

Выбирая детское одеяло, не забудьте также о подушке и постельном белье. Ведь все постельные принадлежности должны быть удобны и соответствовать друг другу по размеру.

Компания Биллербек предлагает широкий ассортимент одеял и подушек. Одеяла для детей выпускаются стандартных размеров – 140х205 (полуторное украинский размер) или 155х215 (полуторное европейский размер).

Шерстяные одеяла 140х205 и 155х215.

Пуховые одеяла 140х205 и 155х215.

Антиаллергенные одеяла 140х205 и 155х215.

Здорового сна для Вашего школьника от Биллербек!

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна… 
044 223 10 27 (25)


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН