Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Шелк в одеялах Billerbeck (Биллербек)

Шелк более 50-ти веков был и остается востребованным товаром. По Великому Шелковому Пути 2000 лет перевозился не только шелк, перемещались порой целые народы, с ними приходили нове товары, художественные идеи, технологи и религии.
И все имеет продолжение. Особенно Вечное. Теперь шелк, благодаря новинке от компании «Биллербек», становится позволительной роскошью в виде идеального одеяла "Тиффани" в Вашем доме.

Происхождение:
Для наполнителя в постельные принадлежности используется не распространенный шелк тутового шелкопряда, а шелк, получаемый от китайского дубового щелкопряда (ночная бабочка или тусса-шелкопряд (провинция Тусса).

Производство:
Коконы, которые могут достигать размеров куриного яйца, разматываются в сухом состоянии на максимально возможную длину. Длина нити может составлять от 1000 до 4000м. Волокна кокона подвергают воздействию горячей соленой воды и затем обрабатываются. Таким образом остатки серицина – вещества, которое может у некоторых людей вызвать аллергическую реакцию, - удаляется.

Регулирующий влажность:
Натуральный шелк – уникальный природный материал, идеальное решение для людей с повышенным потоотделением. По гигроскопичности шелку нет равных – он впитывает до 40% собственного веса.

Регенерирующее воздействие на кожу:
По своей структуре он очень похож на кожу человека и поддерживает процесс регенерации. Шелк позволяет коже дышать и оказывает стимулирующее действие.

Антибактериальные и антиаллергенные свойства:
Японские ученые доказали, что шелковые одеяла предотвращают появление грибков, устойчивы к бактериям, сдерживают проявление аллергии, восстанавливают биоэнергетический потенциал человека.

Благородная легкость и мягкость:
Как известно, во время сна одеяло берет на себя функции, которые ежедневно выполняет одежда. В зависимости от сезона, мы меняем теплую зимнюю одежду на легкую летнюю. Умеренная плотность наполнения и охлаждающее действие шелка как нельзя лучше подходит легким теплым ночам.

Износостойкость, эластичность:
Шелк, получаемый от дубового шелкопряда, очень прочный и износостойкий (именно он используется при изготовлении парашютов) так как эта нить толще, долговечнее и позволяет получить больший объем эластичного наполнителя.

Источник: Интернет-магазин Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН