Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Шерстяные одеяла. Лечебные свойства шерстяных одеял.

Шерстяные одеяла БиллербекТолько шерстяное одеяло создает идеальный микроклимат в Вашей постели. Шерсть позволяет телу полноценно дышать, она впитывает влагу, которую организм выделяет в процессе сна и содержит тело человека в сухом тепле. Шерсть нейтрализует ядовитые вещества, выделяющиеся из организма с потом, и обладает многочисленными лечебными качествами.

Она успокаивает, смягчает острую боль, лечит ревматизм, артрит, помогает быстрее справиться с вирусными инфекциями, часто возникающими в осенне-зимний период, помогает при переломах, в лечении радикулита, при выхаживании больных с пролежнями.
В состав шерсти входит ланолин — животный воск, который находится во внутренней полости волосков. Это активное целебное вещество, обладающее противоотечным и противовоспалительным свойством. Нагреваясь от температуры нашего тела, ланолин легко проникает через кожу и благотворно действует на мышцы, суставы, позвоночник, дыхательную систему, а также стимулирует кровообращение и оказывает при этом омолаживающее воздействие на кожу, делает ее более упругой и эластичной.

Натуральная шерсть за счет высокой извитости волокон обеспечивает активную циркуляцию воздуха. Воздух, проходя сквозь шерсть, выносит с собой частицы пыли и грязи. Именно так происходит естественное очищение волокна. Этот эффект усиливается при воздействии влажного воздуха. Также, ланолин, содержащийся в ворсинках шерсти, обладает антибактериальными свойствами и защищает изделия от микроорганизмов.

Сочетая только лучшее, что может предложить нам природа с новейшими технологиями, которые не вредят нежным натуральным волокнам, компания Биллербек  создаёт качественные одеяла, которые мы всегда рады предложить Вам.

Предлагаем натуральные шерстяные одеяла Billerbeck. Одеяла из овечьей шерсти: Венеция, Гарвард, Дуэт, Корона, Фаворит, Флоренция, Экстра, Версаль, Люкс, Классик, Олимпия, Идеал+.

Одеяла из верблюжьей шерсти: Камелия, Камелия меховая.

Одеяла из 50% кашемира и 50% овечьей шерсти: Кашемир.

Одеяло из 100% шерсть гималайской кашмирской козы, ручная сортировка: Contesa Uno Кашемир.

 

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна… 
044 223 10 27 (25)


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН