Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Новая коллекция пледов Bocasa из Германии

Пледы ГерманияПледы торговой марки Bocasa – это мягкое тепло, уют и изысканный стиль Вашей спальни и гостиной. Новая коллекция пледов 2011 года преподносит Вам приятные на ощупь новинки в неповторимом разнообразии дизайнов, которые невозможно ни с чем спутать. Пледы Bocasa (Германия) помогут создать в квартире атмосферу любви, тепла и нежности.

Пледы отличаются по плотности, составу, расцветке.  Главными материалами для создания пледов стали хлопок, акрил, флис, дралон, полиамид  и полиэстер. На ощупь они напоминают плюшевые пледы, обладают невероятной мягкостью, не накапливают статических зарядов, чего зачастую опасаются при выборе моделей из искусственных материалов. Пледы  Bocasa обладают антибактериальными и антиаллергенными свойствами, не «собирают» пыль и необременительны в уходе.

Флис – это синтетическая шерсть из полиэстера. Флис хорошо сохраняет тепло (не уступает шерсти), лёгкий, мягкий, приятный на ощупь. Обладает хорошей воздухопроницаемостью, не вызывает аллергию.

Полиэстер – волокно на основе полиэфира, внешне напоминает шерсть. Ткань из полиэстера лёгкая, дышащая, быстросохнущая, износостойкая, прекрасно сохраняет форму, устойчива к световому и тепловому воздействию.

Хлопок – натуральное волокно, мягкое, прочное, хорошо пропускающее воздух.

Акрил – шерстеподобное, мягкое, лёгкое синтетическое волокно. Обладает высокой прочностью, износостойкостью.

Дралон – специальное синтетическое волокно, сверхпрочное и устойчивое к разного рода воздействиям. Пряжа с включением дралона мягкая, формоустойчивая, сохраняет тепло, легко стирается, быстро сохнет.

Полиамид – синтетическое волокно. Используется в качестве добавки для увеличения прочности полотна к другим волокнам. Обладает высокой прочностью, эластичностью, лёгкостью, быстро сохнет, не садится при стирке и нет мнётся.

Наслаждайтесь жизнью вместе с коллекцией пледов bocasa!

  

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна… 
044 223 10 27 (25)


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН