Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Пуховые одеяла Биллербек. Гусиный пух в одеялах Billerbeck

Пуховые одеяла БиллербекГусиный пух – натуральный и безопасный материал. Пух растет в оперении только водоплавающих птиц. По форме пух похож на снежинки, имеет такие же разветвления. В отличие от пера, пух не имеет остяка, только небольшую сердцевину, от которой идут кератиновые бородки со множеством отростков. Эти отростки сцепливаются между собой и придают пушинке форму шара.

Пушинки прочные, гибкие, упругие, поэтому пух практически не сволачивается, а изделия из него сохраняют свои свойства во время эксплуатации долгое время. Большое количество пушинок, соприкасаясь между собой, создают закрытые воздушные прослойки и обеспечивают высокую теплоизоляцию.

Гусиный пух, по сравнению с утиным, крупнее и имеет лучшие теплоизоляционные качества (лучшими для сборки пуха считаются гуси с белым оперением). В большей степени на качество пуха влияют природные условия содержания птицы.

Пух - самый теплый наполнитель для постельных принадлежностей. Пух лёгок, как воздух, и нежен. На 1 кг пуха приходится от 400 тысяч до 2 миллионов пушинок.

Благодаря непревзойденным теплозащитным свойствам (в 2,5 раза выше в сравнении с другими наполнителями) и сегодня пух считается самым ценным наполнителем.

По независимым оценкам европейских экспертов Института Гогенштайна (Веннигайм, Германия), пух в два и более раз превосходит лучшие искусственные наполнители по соотношению теплота/масса. Итак, природа наградила нас великолепным натуральным материалом, из которого получаются лучшие постельные принадлежности Billerbeck.

Пуховые одеяла Billerbeck - одни из самых теплых и легких.

Пуховые подушки Billerbeck отличает хороший объем при малом весе. Наполнитель подушек:  гусиный пух, перо и смесь пера с пухом.

Приобретайте пуховые подушки и одеяла Billerbeck уже сегодня! Высокое качество продукции Биллербек гарантировано!  

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна… 
044 223 10 27 (25)


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН