Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Год 2012 – год чёрного дракона

Год дракона 2012Год 2012-й, согласно китайской традиции – год чёрного (водяного) Дракона. Это животное в Китае является священным.

Дракон – обладатель огромной силы, ума, а так же эмоций, часто необузданных и испепеляющих. Китайцы стараются быть осторожными с этим мифическим помощником, говоря, что хорошо иметь рядом мозг Дракона и пользоваться его поддержкой и защитой, но это и постоянный риск, так как голова – это еще и пасть, а у Дракона она огнедышащая и беспощадная.

Однако, с другой стороны, Дракона ни в коем случае нельзя обвинить в мелочности, мстительности, лживости. Напротив, он обладает чувством собственного достоинства, которое в сочетании с осознанной силой дает нам в большинстве случаев покровителя благородного, прямодушного, искреннего, мудрого. Стихия воды, сопровождающая Дракона в 2012 году, делает его мягче, податливее, чувствительнее, но и переменчивее.

В год Дракона проводите много времени на природе, это должен быть очень активный год. Дракон – символ жизни, гармонии, богатства и достатка. Положительным качеством характера Дракона есть чувствительность и постоянство. Кстати браки, основанные в 2012 году, должны быть необыкновенно счастливыми.

Согласно восточному гороскопу, Дракон - мудрый, професионал в различных областях, а значит в шоколаде окажутся научные специалисты и люди работающие с энтузиазмом.

Год Дракона очень динамичный и результативный. Следует проявлять инициативу, тогда Вам улыбнется удача!!! 

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна… 
044 223 10 27 (25)


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН