Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Материалы для постельного белья

Сатин

Сатин - плотная ткань, которая изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения. Своим блеском, воздушной легкостью, а также на ощупь сатин напоминает шелк. Одно из преимуществ материала в том, что он практически не мнется. Так что если днем Вы не застилаете кровать покрывалом, выбирайте сатиновое постельное белье, и тогда Ваша спальня всегда будет аккуратной и нарядной.

Перкаль

Перкаль - хлопчатобумажная ткань повышенной прочности. Из нее, в частности, шьют парашюты и паруса. Однако для изготовления постельного белья используют специально обработанный перкаль, который достаточно плотен, чтобы не пропустить на поверхность белья перышки и пушинки из подушки, и в то же время исключительно нежен и мягок на ощупь.

Бязь

Бязь - прочная хлопчатобумажная ткань. Она обладает низкой сминаемостью, легко стирается и хорошо гладится. Стоит отметить такие свойства бязи, как гигиеничность, экологическая чистота, легкость, способность на долгие годы сохранять яркость рисунка. Эта ткань считается одной из наиболее подходящих для изготовления постельного белья.

Натуральный шелк

Натуральный шелк - самый дорогой материал, из которого изготавливают постельное белье. Стоимость комплекта из качественного натурального шелка весьма высокая. При этом под качественным шелком подразумеваются, в первую очередь, изделия японских ткачей. В этой стране шелк до сих пор изготавливается с применением ручного труда и обладает великолепными эстетическими, практическими и гигиеническими свойствами. Более дешевые виды этого материала, в частности, изготовленные в Китае или Турции, как правило, недолговечны, быстро теряют привлекательность, легко сминаются и скользят по постели.

Лен

Лен - самый древний материал, отличающийся высокой эстетичностью и прочностью. Но чистый лен сильно мнется и с трудом поддается глажению. В последнее время для изготовления постельного белья используются смесовые ткани из хлопка и льна. Они приятнее на ощупь, их легче гладить.

Источник: Интернет-магазин Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН