Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Детские матрасы в краватку

детский матрасУдобный ортопедический детский матрас — залог крепкого сна и правильной осанки Вашего ребенка. Выбирая детский матрас, ориентируйтесь на три главных критерия: размер, экологическая  безопасность и ортопедический эффект. Детские матрасы Herbalis Kids успешно справляются с этими задачами.

Серия детских матрасов Herbalis Kids разработана для самых маленьких, начиная с первых дней жизни.

О серии Baby Comfort, для детей от 0 до 4 лет.

Поверхность, на которой спит Ваш малыш, очень важна для формирования его костно-мышечной системы. Правильная осанка, красивая походка, здоровый позвоночник – эти факторы зависят от того, насколько подходит Вашему ребенку спальное место, ведь большую часть времени в первые месяцы жизни малыш находится в положении лежа. Детские ортопеды советуют выбирать для малышей более жесткие и упругие матрасы. Такие матрасы могут значительно улучшить качество сна ребенка, обеспечить правильное положение его тела и нормальное дыхание.  Серия детских матрасов Baby Comfort разработана из специальных упругих и жестких материалов, таких как: латекс и кокос. Матрасы из серии Baby Comfort представлены четырьмя моделями:

- Детский матрас Ultra Fresh Comfort

- Детский матрас Cocos Comfort

- Детский матрас Latex Comfort

- Детский матрас Latex Lux

Каждая из них полностью соответствует европейским стандартам безопасности и комфорта для детских матрасов. Детские матрасы Baby Comfort не только обеспечат Вашему малышу спокойный, продолжительный сон, но и благоприятно повлияют на формирование развивающегося позвоночника малыша.

О серии Active Baby, для деток от 0 до 16 лет.

Серия детских матрасов Active Baby разработана специально для профилактики сколиоза и других заболеваний позвоночника у детей дошкольного и школьного возраста. Эта серия выполнена на основе пружинных блоков Pocket Spring и Bonnel в сочетании с высококачественным инновационным материалом Naturfoam, с применением таких материалов, как кокосовое волокно и натуральный лён. Пружинные блоки обеспечивают ортопедичность и лечебно-профилактические свойства матрасов. Материал Naturfoam имеет ячеистую структуру, благодаря которой легко пропускает воздух. Кокосовое волокно создает дополнительную жесткость спальному месту ребенка. Натуральный лён обеспечивает гигроскопичность, а также обладает бактерицидным действием. В дошкольный и школьный период ребенок становится очень активным, возрастает нагрузка на всю его костную и мышечную систему, организм активно растет, у ребенка окончательно формируется осанка, походка и весь опорно-двигательный аппарат. Поэтому очень важно, чтобы матрас не только был удобным и приятным, но и физиологически правильно поддерживал позвоночник во время сна, помогал организму расслабиться и полноценно отдохнуть. Матрасы серии Active Baby представлены двумя можелями:

- Детский матрас Active Baby

- Детский матрас Baby Soft

Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27 (25)

Источник: matras-emm.com


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН