Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Ортопедические матрасы Sleep&Fly

Приблизительно 25 лет своей жизни человек тратит на сон. От качества сна зависит почти вся жизнь человека: самочувствие, внешний вид, настроение, способность к обучению, желание и умение общаться, трудоспособность. Здоровый и комфортный сон обеспечивает нам активность в течение всего дня, сохраняет молодость, продлевает жизнь. Одним из главных составляющих комфортной спальной комнаты и здорового сна, является матрас.
Компания «ЕММ» предлагает   комфортные ортопедические матрасы.

Все матрасы можно разделить на две группы: пружинные и беспружинные.

Пружинные матрасы, состоящие из пружинного блока и нескольких различных слоев, можно разделить на два подвида: на пружинном блоке «Бонель» и пружинном блоке «Pocket Spring».

Матрасы на пружинном блоке «Бонель» за счет своих конструктивных особенностей имеет повышенную устойчивость и обладает так называемой прогрессивной жесткостью: при возрастающей нагрузке на пружину возрастает противодействие сжатию. В результате достигается оптимальная поддержка и равномерное распределение веса тела человека по площади матраса. На матрасе с таким пружинным блоком сохраняется естественное положение позвоночника. Недостаток этого блока – если нажать на одну пружину, продавятся и соседние.

- ортопедический матрас Standart

- ортопедический матрас Standart Plus

- ортопедический матрас Classic Plus кокос

- ортопедический матрас Classic 2 в 1 кокос

Лучшими, но и более дорогими, являются матрасы на пружинном блоке «Pocket Spring».

«Pocket Spring» представляет собой блок независимых пружин, который обеспечивает ортопедические и анатомические свойства матраса. В данной конструкции каждая пружина, предварительно сжатая на 20%, помещается в отдельный текстильный мешочек, который затем соединяется с другими мешочками. Благодаря этой технологии каждая пружина в блоке работает независимо от соседних, чем достигается высокая точечная эластичность матраса и правильное распределение нагрузки тела. В результате матрас анатомически идеально повторяет контуры тела, мышцы расслабляются, и человек испытывает наивысшую степень комфорта.

- ортопедический матрас Extra Latex

- ортопедический матрас Extra

- ортопедический матрас Daily 2 в 1

Спите хорошо и оставайтесь здоровыми!!! 

Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27 (25)

Источник: matras-emm.com


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН