Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Выбрать подушку. Пора поменять подушку

выбрать подушкуОчень многое в нашем ночном отдыхе зависит именно от подушки. А что вы скажете по поводу того, чтобы выбросить старую подушку и купить новую! Как часто мы это делаем?

Прежде, чем купить новую подушку, подумайте о том, какая подушка у вас сейчас и довольны ли вы ей? Посмотрите, из каких материалов она сделана, какая у нее высота, мягкая она или твердая. Также задумайтесь, будете ли вы ее стирать. Если ваша старая подушка вас полностью устраивала по вышеперечисленным критериям, выбирайте новую подушку, более схожую с прежней или купите точно такую же новую.

Если же вы желаете заменить подушку как раз потому, что она неудобная, подумайте, какие критерии для вас наиболее приемлемы: твердая или мягкая, высокая или низкая, а может быть стоит попробовать новые технологи: ортопедические подушки оригинальных форм либо с гречишной лузгой.

Магазин Billerbeck Биллербек предлагает прекрасный выбор подушек.

Перо-пуховые подушки Billerbeck гигроскопичны, имеют высокие терморегулирующие свойства, дышат, приятны на ощупь, создают ощущение «природности и натуральности».

Стоимость пухово-перьевых подушек зависит от их размера и процентного соотношения наполнителей: чем выше процент пуха в подушке – от 2% до 90%, тем она дороже.

Что же касается оптимального соотношения пера к пуху, то это – дело индивидуального выбора. Если хотите жесткую подушку – процент пера должен быть выше, если желаете мягкую – купите подушку с большим процентом пуха.

Подушки из овечьей шерсти Billerbeck могут положительно влиять на здоровье человека. Положительный эффект обусловлен тем, что соприкасающиеся шерстяные волокна образуют электростатическое поле. Шерстяные подушки могут оказать благотворный эффект при таких заболеваниях как ревматизм, боли в мышцах и суставах.

Для тех, кому аллергия на природные наполнители (чаще всего на пух и перо) не позволяет спать на натуральных подушках, подойдут антиаллергенные подушки Billerbeck с синтетическими наполнителями.

Исскуственные материалы на данный момент уже довольно близко подошли по своим свойствам к природным, они имеют высокие ортопедические свойства, хорошо воcстанавливают форму, хорошо чистятся и стираются. И главное, что они обладают антиаллергенными свойствами, поэтому изделия именно из таких материаллов подходят астматикам и аллергикам. И не мало важно цена! Антиаллергенная подушка может стоить в 2-3, а то и 4 раза дешевле, чем с натуральным наполнителем, потому менять их можно чаще, например раз в 1,5-3 года.

 

Источник:: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27 (25)


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН