Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Подушки и одеяла DAUNY. Элитный текстиль для интерьера

Элитный текстиль для интерьераШвейцарская компания «Dauny» разрабатывает свои модели, консультируясь с психологами и врачами. Ее уникальное предложение - большой выбор основных конструкций подушек и видов наполнителей для подушек и одеял, призванных обеспечить каждому человеку полноценный отдых и комфорт! При этом это «интеллектуальные» принадлежности для сна, подбираемые и подстраивающиеся под потребности каждого человека индивидуально. Любой человек сможет выбрать для себя единственно подходящую ему форму и размер – сообразуясь со своими потребностями и привычками.
Такие продуманные принадлежности – являются главным условием для глубокого сна. А уже от качества сна зависят здоровье человека и его общее состояние в течение дня.

Все используемые для наполнителей и производства материалы проходят строгий, европейский отбор качества.

На фабрике используют как классические виды наполнителей (шерсть альпийских овец, гусиный белый пух, шелуху проса для некоторых подушек), так и свои собственные высокотехнологические разработки.

Пух (как гаги, так и белый гусиный) берется из самых дорогих сортов – отборный, крупный.
У крупного пуха, основного для их продукции, изолирующая способность лучше, а это значит, что при небольшом весе одеяло получается очень теплым. Создавая, таким образом, несравнимое чувство тепла и уюта в Вашей постели. Кроме того у крупных пушинок отличное заполняющее свойство, а это означает, что пуховое одеяло нуждается в меньшем количестве наполнителя, что ведет к сокращению его веса.

Подушки «Dauny» состоят из «ядра» и различных видов мягких оболочек, которые, как правило, можно индивидуально варьировать по высоте в зависимости от сегодняшних предпочтений владельца. Они отлично справляются с функцией упругой поддержки позвоночнику и при этом являют собой идеальную комбинацию для глубокого качественного сна за счет разных видов верхнего наполнителя.

Одеяла «Dauny» по-настоящему невесомые и обволакивающие. Вы чувствуете только его мягкое и нежное присутствие, а это очень важный фактор для глубокого и спокойного сна. Благодаря особенностям производства и строгому отбору материалов, они способны создавать оптимальный баланс между теплом и холодом, влажностью и сухостью.

 Приобретайте одеяла и подушки Dauny и Ваш сон всегда будет здоровым и комфортным!!!

 

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27 (25)


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН