Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Как правильно выбрать одеяло

Предлагаю простые рекомендации,  для правильного выбора одела!

1. Определитесь, какое одеяло вам необходимо: двуспальное или полуторное. Также обратите внимание, что и двуспальные,  и полуторные одеяла бывают 2-х размеров.

Если покупаете одеяло под имеющееся постельное белье, то лучше всего, просто померять пододеяльник и выбрать необходимый размер одеяла.  Если покупаете одеяла под новое постельное белье, то мой вам совет, берите одеяла евро размеров: полуторное 155х215см и двуспальное 200х220см. Почему? Потому что, практически вся импортная постель, идет под евро одеяла 155х215 и 200х220. Под эти размеры одеял, больше ассортимент постельных дизайнов и тканей.

2. Иногда хотят одеяло универсальное, на круглый год, но это примерно как купить обувь на все времена года. Зимой в такой обуви будет холодно, а летом скорей всего жарко. Если у вас дома температура постоянная (климат-контроль в помещении), то можно брать универсальное, а если нет, то комфортнее приобрести летнее (весеннее) одеяло и зимнее (осеннее) раздельно.

Также, как вариант, можно рассмотреть  универсальные одеяла на завязках. Посмотрите Дуэт, Олимпия 4 сезона и Dauny 4сезона.  Однако эти одеяла имеют как плюсы, так и минусы!

3. Теперь рассмотрим наполнители одеял.

Для зимних одеял на 3 точки и выше, рекомендую с наполнителем шерсть (овечья, верблюжья, кашемир) или пух. По более доступной цене - с наполнителем хлопок или синтетика.

Для летних одеял на 2 и 1 точку, отлично подойдут с шелковым наполнителем (шелк тусса), с вискозой (это тоже натуральный наполнитель, который получается в процессе переработки целлюлозы) и с бамбуковым волокном. На 2 точки, также есть одеяла с шерстью, антиаллергенным или хлопковым наполнителями.

Иногда спрашивают можно ли стирать одеяла? Можно, но только с синтетическим наполнителем и с естественной сушкой. Честно скажу, за 3 года пользования шерстяным одеялом, ни разу не стирал. Чаще меняйте пододеяльники, и одеяло будет чистым. Если уж есть такая необходимость, то лучше все- таки сдать его в химчистку, особенно это касается больших двуспальных одеял. Ведь не каждая стиральная машина  может выдержать вес впитавшего в себя влагу одеяла! Удачных покупок!

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27 (25)


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН