Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Махровые простыни

простирадло махровеМахровая простыня - очень удобная и практичная вещь. Красивую махровую простыню можно использовать как покрывало на кровать или плед, а так же махровой простыней удобно укрываться летом в жаркую погоду, используя ее вместо одеяла. Махровая простынь мягкая и нежная, она хорошо стирается и быстро сохнет, практически не комкается и её не обязательно гладить. Такие простыни бывают разных размеров и цветов.

Летом махровая простынь служит одеялом. Под ней не жарко. К тому же, она хорошо впитывает пот, хорошо пропускает воздух и позволяет телу «дышать». Натуральный материал (чаще всего хлопок) не вызывает раздражения даже на обгорелой коже.

Ещё, в махровую простынь можно завернуться, выйдя из душа. И даже взять на пляж, как подстилку. Махровая простынь, также может быть хорошим подарком, который обязательно пригодится и его оценят

Изделия из махровых тканей особо рекомендуемы для аллергиков. Ткань легко поддается уходу и после многократных стирок остается по-прежнему пушистой и мягкой, не нанося вреда здоровью человека.!

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27 (25)


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН