Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Бамбук в одеялах Billerbeck (Биллербек)

Бамбук – уникальный материал, настоящий подарок природы. Его популярность объясняется прекрасными потребительскими качествами и изысканной простой.

Что только не делают из него: дома и оросительные системы, музыкальные инструменты и кухонную утварь, лекарства и мебель.
Молодые побеги бамбука употребляются в пищу. Из-за того, что они содержат много кремниевой кислоты, которая необходима для нормального поддержания волос, кожи и костей, и которая успокаивающе действует при депрессиях, бамбук применяется в традиционной восточной медицине.

Теперь, благодаря новинке фирмы Биллербек – одеялу "БАМБУС", и Вы сможете оценить качество, охлаждающий и терморегулирующий эффект, антиаллергенные и антибактериальные свойства бамбукового волокна. Мягкий благородный 100% жаккардовый сатин, используемый в качестве чехла для бамбукового наполнителя, как нельзя лучше обрамляет этот подарок природы.

Природные свойства бамбукового волокна

Регулирует влажность:
В поперечном разрезе бамбукового волокна видно, что оно полое. Это полое пространство является причиной его высокой воздухопроницаемости и очень хорошей гигроскопичности.

Бамбук как терморегулятор:
Бамбуковое волокно обладает свойством хорошо абсорбировать влагу, не создавая при этом ощущения сырости, и приятно охлаждать: этим самым бамбук регулирует температуру, оказывая очень благоприятное воздействие на физическое самочувствие человека.

Антибактериальные свойства бамбука:
Волокно содержит антибактериальное вещество, которое называется «bamboo kun» и сохраняется даже после переработки.

Охлаждающий эффект:
В комбинации ткани (100% хлопок или с добавлением бамбука) с охлаждающим свойством бамбукового волокна можно говорить об идеальном летнем одеяле для жарких дней.

Воздействие на кожу:
Волокно содержит медовый пектин, который очень положительно воздействует на кожу.

Стабильное качество бамбука:
Как растение бамбук отлично адаптировался к природной среде, стал прочным и выносливым, и эти хорошие качества присущи также бамбуковому наполнителю, он износоустойчивый, сохраняет форму и мало склонен к изменению структуры материала даже после многократных стирок.

Интернет-магазин Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН