Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Какое одеяло лучше? Какое одеяло выбрать?

Всё что продаёте, нужно испытывать на себе! Если вы сами пользуетесь с удовольствием, а также ваши родные и близкие восхищены, то такой товар будет успешным и нужным! Поделюсь впечатлениями от сна под одеялами Биллербек с разными наполнителями.

Первое одеяло было и есть хлопковое облегченное Биллербек. Это просто хорошее одеяло. Хлопковая ткань, натуральный наполнитель. Это переходящее одеяло, между летним и зимним. Летом под ним жарко, а зимой прохладно (т.к. облегченное), а вот в осенний и весенний период – в самый раз! Да, и это не тяжелое советское ватное одеяло, которое на вас сверху давит. В середине чесаный хлопок и абсолютно приличный вид, к тому же вполне доступная цена. Единственный незначительный минус – это жестковатая ткань.

Второе одеяло с шелковым наполнителем. Называется, почувствуй разницу! После хлопкового облегченного – это показалось на порядок лучше. Да, оно дороже, но ткань мягче, так как чехол одеяла с модал-сатина, а шелковый наполнитель позволяет одеялу «дышать». Какой-то удивительный комфорт ощущается, вроде и не жарко и не холодно, именно комфортно! Хоть шелковое одеяло Биллербек тоже облегченное, как и хлопковое, но оно пожалуй прохладней, чем хлопковое. Для не очень жаркого лета и теплой осени/весны – самый лучший вариант!

Третье одеяло с овечьей шерстью Billerbeck стандартное (с большим наполнением), т.е. более теплое. Это одеяло для зимы! В сатиновой ткани и в середине с овечьей чесаной шерстью. Я спал и сейчас  иногда зимой сплю под правильным овечьим одеялом, которое: не пахнет шерстью,  шерсть не вылазит и не колется. Понравится тем, кто любит часто проветривать спальню или спать с приоткрытым окном. Одеяло теплое (хотя есть и ещё жарче), дышащее, т.е. регулирует влажность во время сна. Также подойдёт тем, кто как говорится, любит почувствовать одеяло на себе, оно не самое легкое. Если у вас тепло в помещении, то под этим (стандартным) шерстяным одеялом будет жарко, возможно, под облегченным будет комфортней!

Четвертое одеяло пуховое Биллербек (кассетное облегченное). Честно скажу, к пуховому одеялу относился немного скептически. Наслушался рассказов про жаркие бабушкины одеяла, про клещи, аллергии и всяких насекомых, которые живут в пуховом одеяле и другие бла-бла-бла… Подвернулась мне возможность попробовать поспать под пуховым и купить со скидкой. Жена сначала долго сопротивлялась, а на утро сказала что оставляем!!! Знаете, почему оставляем?! Потому что – это самое легкое, почти невесомое и теплое одеяло. Оно не просто теплое, а оно комфортно-теплое. Как для меня, то это лучшее зимнее одеяло. Под ним не потеешь, оно на тебя не давит (хотя кому-то может нравится, когда сверху чувствуешь одеяло), как овечье шерстяное. Единственный минус – это из-за высокой плотности пухо-непроницаемого тика, сама ткань одеяла немного шелестит, но потом привыкаешь. Есть ещё тонкие немецкие пуховые летние одеяла Billerbeck, но под ним не спал. Если решитесь брать на зиму пуховое, то обязательно берите кассетное и лучше с максимальным содержанием пуха (90%). В кассете пух не перемещается. По-поводу клещей, то они могут завестись даже в антиаллергенном одеяле, если ему много лет. Пух очень тщательно моется, сушится, проходит термообработку, поэтому изначально там ничего подобного нет, а всё остальное зависит от гигиены вашего спального места!

И про чехол одеяла добавлю от себя и опыта сна под разными одеялами. Когда говорят что без разницы, какая ткань в одеяле – то это не правда! Поверьте, одеяло в более недорогом чехле типа бязи и одеяло немного дороже в сатине, будет отличаться! В сатине оно мягче и комфортней, в ткани подешевле – оно будет дубовей, даже в пододеяльнике.  Так что, чем укрываться и на чём спать - решать и выбирать вам. Всё-таки  треть жизни мы проводим во сне.

Купить и пощупать одеяло Биллербек можете прямо в фирменных магазинах Биллербек по адресу: г.Киев, ул.Якира,8 (044-223-10-25) или пр-т Бажана, 12 (044-223-10-77). Девочки-консультанты с удовольствием всё профессионально расскажут о продукции Биллербек и помогут подобрать и посоветовать, то что нужно именно Вам. В магазинах сможете одеяла и подушки пощупать и попробовать. Если точно знаете, что нужно, то можете сделать заказ с сайта. Доставим продукцию Биллербек по Киеву и в любой город Украины!  Статью писал я, спал под одеялами тоже я, меня зовут Алексей. Можете и мне звонить напрямую 044-223-10-27.  Хороших снов и хорошего настроения!        

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна… 
044 223 10 27 (25)


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН