Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Демисезонное одеяло (весна-осень)

С приходом весны у вас возникает потребность сменить одеяло на более лёгкое. Биллербек предлагает так называемые облегчённые (демисезонные) одеяла. Спать под ними будет очень комфортно ранней весной и осенью, когда уже не холодно и ещё не жарко. Такое одеяло подойдёт вам и зимой, если вы любитель летних температур в отопительный сезон. Они прекрасно впитывают влагу, дышащие.

Наиболее популярные и рекомендуемые одеяла Биллербек:

Хлопковое  одеяло Billerbeck

Натуральное, дышащее одеяло. Преимуществом является низкая цена. По своей природе одеяла из хлопка являются экологически чистыми, абсолютно безопасны для людей, склонных к аллергическим проявлениям, в них не происходит скопления зарядов статического электричества. Главное, такие одеяла способны поддерживать постоянную температуру и микроклимат. Под таким одеялом не замёрзнешь, оно не сползёт ночью и надёжно защитит от холода.

Шёлковое одеяло Billerbeck

Поистине уникальным по своим свойствам является шелковое одеяло, которое наполнено натуральным шелковым волокном. Натуральный шелк обладает природными качествами терморегулятора и благодаря этому поддерживается комфортный микроклимат в постели в любое время года. Особенно советуют купить шелковое одеяло тем, кто страдает какими-либо кожными заболеваниями или аллергией. Шелк обладает необыкновенными антибактериальными качествами, что благоприятно влияет на здоровье людей. Также шелковые изделия успокаивающе действуют на нервную систему, помогают полностью расслабиться. Это самое мягкое и приятное одеяло.

Шерстяное облегчённое одеяло Billerbeck

Шерстяные одеяла обладают терморегулирующими и гигроскопичными свойствами, а так же славятся оздоровительными эфектами при различных болезнях,  натуральный микроклимат в постеле изнеживает Ваше тело и чувства. Вы ощутите разницу, насладитесь естественностью и просто почувствуете себя хорошо. Данное одеяло, приятно для тела, создано для комфорта и уюта. Овечья шерсть, тщательно отобранная и вычесанная, что придает наполнителю легкость и не позволяет сбиваться.

Эвкалиптовое одеяло Billerbeck

Одеяла из эвкалиптового волокна – это экологически чистые изделия нового поколения, изготовленные с помощью уникальных современных методов обработки. Эвкалиптовое волокно ещё называют тенсел – материал полученый из австралийского эвкалиптового дерева. Такое одеяло экологически чистое, с лечебными свойствами; гипоаллергенное, гладкое и мягкое; пропускает воздух и обеспечивает хороший теплообмен; впитывает влагу лучше, чем хлопок; препятствует росту и размножению бактерий.

Подведя итог, можно сказать, что каждый из этих наполнителей обладает своими достоинствами, так что однозначно посоветовать Вам какой-либо один невозможно. Тем более что правильный выбор одеяла – индивидуален и зависит от вкусов, привычек и особенностей конкретного человека.

Лучший выбор одеял – в магазинах «Биллербек» по адресам: ул.Якира,8 и пр-т Бажана, 12

 

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна… 
044 223 10 27 (25)


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН