Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Советы по выбору летнего одеяла

Не меньшим испытанием, чем холод, для одеяла является летнее тепло. В жаркие ночи человек выделяет до 300 мл. пота. Справиться с этим могут только 100% натуральные ткани и наполнители. Лучшие летние одеяла Биллербек: из бамбука одеяло Бамбус, из шёлка одеялоТиффани, из вискозы одеяло Лагуна, из хлопка одеяло Коттона, из эвкалиптового волокна (тенсел) одеяло Перлетта.

Те, кто выбрал в качестве летнего одеяла махровую простынь, наверное, замечали, что не так уж она и комфортна – то жарко под ней, то холодно. Объясняется это тем, что в состав любой махры входит небольшой процент синтетических волокон, поэтому простынь отлично впитывает в себя влагу, но не испаряет её. Да и не зря, простынь необходима, чтобы спать на ней, а не укрываться.

Несколько советов по выбору летнего одеяла:

1. Если вы выбираете летнее одеяло, особенно если предпочитаете шерсть или пух в качестве наполнителя, обращайте внимание на наличие специального обозначения «облегчённое» или «лёгкое» — это значит, что одеяло подходит для лета.

2. Не только наполнитель, но и чехол должен быть изготовлен из натуральных материалов, ни в коем случае не покупайте синтетику, иначе все полезные свойства природного наполнителя окажутся бесполезны. В крайнем случае можно остановиться на смешанной ткани.

3. Летнее одеяло вовсе не должно быть дешевле, чем зимнее. На стоимость влияет качество материала!

4. Ну и самое главное — летнее одеяло должно быть приятным на ощупь, ведь летом мы избавляемся от широких ночных рубашек и пижам, поэтому особенно важно, чтобы к ткани было приятно прикоснуться, только в этом случае сон в летнюю ночь будет комфортным. 

5. Летом под тёплым пуховым или уютным шерстяным одеялом становится жарко, раскрываясь, мы быстро замерзаем. Поэтому, чтобы всегда спать с комфортом, лучше иметь два одеяла — одно для зимы, второе для лета. Вы ведь не ходите в одной обуви круглый год?

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна… 
044 223 10 27 (25)


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН