Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Немецкое одеяло

немецкое одеялоНемецкое – это значит качественное, надежное и долговечное! Это то, чему можно доверять и чем можно пользоваться. Немцы, не одно десятилетие вкладывали свои знания, порядочность и труд в производимую ими продукцию! Поэтому любой потребитель доверяет и часто выбирает немецкие изделия. Немецкие одеяла – не исключение. Не верите? Убедитесь сами.

Кашемировое одеяло Contessa Uno (Контесса Уно) наполнено только 100% шерстью гималайской козы, которую сортируют вручную! А чехол одеялатончайший батист (100% хлопок). И конечно же это одеяло шьётся на фабрике в Германии! Как видите, никаких компромиссов (добавлений, примесей и т.д.) в наполнителе и только самая лучшая ткань для одеяла. Упаковка также соответствует статусу одеяла, но в то же время без лишней помпезности. Поскольку шерсти кашмирской козы добывается в год (в мире) в очень ограниченном количестве, всего около 3.000т, то однозначно можно сказать, что приобретая немецкое кашемировое одеяло, вы становитесь эксклюзивным обладателем этого шедевра для хорошего сна!

Пуховое одеяло Excelsior mono (Эксельсиор моно) наполнено белым свежесобранным пухом исландских белых гусей. Пушинки только 1-го класса! Это говорит о том, что это самые большие и эластичные пушинки. Чехол у этого одеялашелковый швейцарский жаккард сатин (100% шелк). Это, пожалуй, самое лучшее одеяло для любителей легких, но в тоже время теплых пуховых одеял. Само одеяло упаковано в дорожную сумку + в комплекте идет дополнительный чехол для домашнего хранения одеяла.

Для тех, у кого дома достаточно тепло и при этом нужно не жаркое одеяло, рекомендуем обратить ваше внимание на легкое эксклюзивное пуховое одеяло Nena Superlight. Одеяло наполнено белым скандинавским гусиным пухом 1-го класса. Чехол одеяла - тонкий мако-батист с блестящим кантом 100% хлопок.

Пуховая эксклюзивная 3-х камерная подушка  Excelsior, будет прекрасным дополнением к вашему одеялу. Подушка идет в дополнительном шелковом чехле на молнии. Наполнена отборным белым пухом сверху и снизу (98г), а внутренняя камера содержит 30% пуха и 70% мелкого пера (382г). Это оптимальное соотношение, которое придаёт мягкость и в тоже время достаточную упругость подушке.

Как видите, немецкий производитель Биллербек предлагает только лучшие товары для сна, которые порадуют даже самых требовательных клиентов!

Ознакомиться с продукцией Billerbeck, можно в магазинах «Биллербек», по адресу: ул.Якира,8 (044-223-10-25) и пр-т Бажана,12 (044-223-10-77) или заказать на сайте www.billerbeck.net.ua

 

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна… 
044 223 10 27 (25


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН