Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Антиаллергенный наполнитель в одеялах Billerbeck

Для людей, которым необходимо часто стирать одеяла, и для людей страдающих аллергией, компания Billerbeck разработала одеяла и подушки с наполнителем из специального волокна. Эти материалы, широко используемые в Германии и Австрии как наполнитель для одеял, по своим свойствам максимально приближены к натуральной шерсти, а по некоторым – имеют преимущества. 

Такие одеяла пригодны как для сухой химической чистки, так и для щадящей стирки при невысоких температурах с последующей естественной сушкой. Это значительно упрощает уход за ними и позволяет поддерживать гигиену постели.

Известно, что синтетические наполнители не вызывают реакции у людей, страдающих аллергией на натуральные наполнители. Одеяла и подушки Billerbeck со специальным волокном стали настоящим спасением для аллергиков и помогли им обрести здоровый и полноценный сон. Гигиенические и антиаллергенные свойства в сочетании с необыкновенной легкостью и теплотой делают продукцию Billerbeck незаменимой для гостиниц, больниц, санаториев и других лечебных заведений.

Источник: Интернет-магазин Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…

044 223 10 27


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН