Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Постельное белье Billerbeck, kaeppel, Соната

Постельное белье Billerbeck (Украина-Германия)

Постельное белье Billerbeck (сатин)

Создавая комфортный и уютный сон, компания Биллербек особое внимание уделила высококачественному постельному белью экстра-класса. Достойным обрамлением лучших одеял и подушек станут постельные комплекты, особенностью которых является сочетание исключительного дизайна с наивысшим качеством готовых изделий. В пошиве постельного белья "Биллербек" используется только лучшие европейские ткани, выполненные из 100% хлопка. Только сатин, прошедший полный цикл обработки – каландрирование, мерсеризацию и аппретирование, становится такими мягким, шелковистым, плотным, с глянцевым оттенком, что создает восхитительные ощущения от прикосновения и обеспечивает устойчивость к многократным стиркам. Самые современные технологии производства (кройка и обработка кромок) позволяет полностью отвечать запросам по выпуску изделий, как по украинским, так и международным стандартам. Великолепные материалы, доведенные до совершенства обработкой в лучших европейских традициях, разнообразие творческих дизайнов, в сочетании с теплотой и аккуратностью пошива - вот что выгодно отличает постельные комплекты Биллербек. Независимо от того, предпочитаете ли вы романтический цветочный или строгий геометрический рисунок, постельные комплекты Биллербек будут соответствовать вашему стилю жизни.

Постельное белье kaeppel (Германия)

Немецкая фирма kaeppel, успешно работает на текстильном рынке более 70 лет и радует своих покупателей высоким качеством изделий. На сайте Billerbeck.net.ua, Вы можете приобрести льняные полуторные постельные евро комплекты kaeppel, а также подобрать простыни этой же фирмы. Простыни крепятся на резинке и имеют разные размеры, а большой цветовой ассортимент, порадует даже самых избалованных покупателей. Вся продукция kaeppel, изготавливается в Германии.

Постельное белье Соната (Украина)

Постельное белье СОНАТА изготавливается из лучших натуральних тканей – бязи, сатина, перкаля, льна, фланели. Производится в Киеве с отдельным раскроем каждой единицы, что позволяет четко соответствовать указанным размерам.  Все модели постельного белья, имеют индивидуальный дизайн и выпускаются небольшими партиями, что придает им определнную эксклюзивность.

Фирменные особенности ТМ СОНАТА – это эластичные швы, гарантированные размеры с допусками на усадку ткани и толщину одеял, пододеяльники на перламутровых пуговках. Пуговки подобраны в тон ткани и пришиты армированными нитками вручную. Компактная, но в то же время красивая упаковка.

Более 6 лет на рынке и 12 международных дипломов, являются подтверждением признания ТМ СОНАТА, не только в Украине, но и зарубежом. Также немаловажным является доступная цена.

 

Источник: Интернет-магазин Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН