Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Выбираем летнее одеяло

У погоды нет плохой погоды – и с этим тяжело не согласиться. Каждая пора года хороша по-своему. Зима – морозом, снегом, лыжами и новогодними праздниками, весной – всё просыпается и зеленеет, летом – можно наслаждаться морем, солнцем и получать удовольствие от путешествий, ну а осень нас порадует своим разнообразием цветов и дарами с огородов. При этом температура на улице, в зависимости от времени года, отличается и иногда даже существенно. Также она меняется и в наших квартирах и домах. Укрываясь, например, теплым кассетным пуховым одеялом зимой,  летом под ним нам будет жарко. Да и при весенне-летнем повышении температуры, даже привычное для нас всесезонное одеяло, может вызвать дискомфорт, поскольку под ним становится жарко, а раскрываясь - мерзнем. Для этого необходимо иметь как минимум два одеяла, одно для зимы, второе для лета, также не забывайте, что могут приехать гости с ночевкой и их также нужно укрыть.

Рекомендации по выбору летнего одеяла

Для правильного выбора летнего легкого одеяла, мы (Интернет-магазин Billerbeck.net.ua) предлагаем Вам несколько рекомендаций по их выбору, а также описываем преимущества наполнителей одеял.

В-первую очередь, обращайте внимание на показатель теплоты. Хотя не все производители имеют такое обозначение, что затрудняет правильный их выбор. Например, у компании Billerbeck, наиболее подходящие одеяла для лета считаются следующие:

●●○○○ Облегченное (две точки) одеяло для любителей умеренного тепла.

○○○○ Летнее легкое (одна точка) одеяло для прохладных летних ночей.

Они более легкие и что самое важное, данные обозначения указаны на этикетке одеяла, что позволит Вам сделать правильный выбор и не ошибиться. Также обращайте внимание не натуральность чехла.

Для любителей одеял по теплее, подойдут стандартные:

●●●○○ Нормальное или всесезонное (три точки) одеяло для людей с нормальными потребностями в тепле.

Наполнители

Впринципе, ориентируясь на показатель теплоты (облегченное или легкое), одеяла фирмы Биллербек с любым наполнителем можно использовать, как летнее, но всё-же есть свои особенности некоторых наполнителей, с которыми предлагаем ознакомиться поподробнее.

 

Бамбуковый наполнитель

Одеяло Бамбус BillerbeckБамбук – уникальный материал, настоящий подарок природы. Его популярность объясняется прекрасными потребительскими качествами и изысканной простой. Регулирует влажность, посколько волокно полое, что способствует его высокой воздухопроницаемости и очень хорошей гигроскопичности. Бамбук отличный терморегулятор, так как хорошо абсорбирует влагу, не создавая при этом ощущения сырости, и приятно охлаждая. По ощущениям, бамбуковый наполнитель очень мягкий благодаря качественной переработке. Волокно содержит антибактериальное вещество, которое называется «bamboo kun» и сохраняется даже после переработки. Охлаждающий эффект: в комбинации ткани (100% хлопок или с добавлением бамбука) с охлаждающим свойством бамбукового волокна является идеальным летним одеялом для жарких дней. Волокно содержит медовый пектин, который очень положительно воздействует на кожу.
Бамбуковый наполнитель хорошо сохраняет форму и мало склонен к изменению структуры материала даже после многократных стирок.

Шелковый наполнитель

Натуральный шелк – уникальный природный материал, идеальное решение для людей с повышеннымОдеяло Тиффани Billerbeck потоотделением. По гигроскопичности шелку нет равных – он впитывает до 40% собственного веса.

По своей структуре он очень похож на кожу человека и поддерживает процесс регенерации. Шелк позволяет коже дышать и оказывает стимулирующее действие. Японские ученые доказали, что шелковые одеяла предотвращают появление грибков, устойчивы к бактериям, сдерживают проявление аллергии, восстанавливают биоэнергетический потенциал человека.

Как известно, во время сна одеяло берет на себя функции, которые ежедневно выполняет одежда. В зависимости от сезона, мы меняем теплую зимнюю одежду на легкую летнюю. Умеренная плотность наполнения и охлаждающее действие шелка как нельзя лучше подходит легким теплым ночам.

Хлопковый наполнитель

Мягкий и натуральный материал, обладает способностями вбирать влагу, хорошо стирается, гипоаллергенный, не скатывается и не сбивается после стирки. Прекрасно подходит для летних ночей.

Наполнитель вискоза

Одеяло Лагуна в шикарном мягком жаккардовом сатине от Billerbeck, идеально подходит для прохладных летних ночей, а наполнитель вискоза, считается самым уникальным, поскольку – это натуральный наполнитель, которого нет в природе, а появляется он в процессе переработки древесины в целлюлозной промышленности. К достоинствам вискозы можно отнести: мягкость и шелковистость материала, высокую гидрофильность и малую электризуемость. Одеялам с наполнителем вискозы, рекомендуют производить сухую чистку.

Антиаллергенный наполнитель

Одеяло АстраДля людей, которым необходимо часто стирать одеяла, и для людей страдающих аллергией, компания Billerbeck разработала постельные принадлежности с наполнителем из специального волокна. Эти материалы, широко используемые в Германии и Австрии как наполнитель для одеял, по своим свойствам максимально приближенные к натуральной шерсти, а по некоторым – имеют и ряд преимуществ.

Такие одеяла пригодны как для сухой химической чистки, так и для щадящей стирки при невысоких температурах с последующей естественной сушкой. Это значительно упрощает уход за ними и позволяет поддерживать гигиену постели.

Известно, что синтетические наполнители не вызывают реакции у людей, страдающих аллергией на натуральные наполнители. Одеяла и подушки Billerbeck со специальным волокном стали настоящим спасением для аллергиков и помогли им обрести здоровый и полноценный сон.

Наполнитель шерсть

Шерсть упруга, эластична, прочна, обладает извитостью волокна (чем тоньше шерсть, тем она более извита). Извитость способствует получению рыхлой пушистой и упругой пряжи, а также увеличению срока жизни изделий. Благодаря хорошей упругости, шерстяные изделия не сминаются и долго сохраняют хороший внешний вид. Шерсть гигроскопична, т.е. способна поглощать воду. Шерсть впитывает влагу в семь раз быстрее, чем любое другое текстильное волокно, что позволяет телу оставаться сухим и теплым. При высокой влажности она может впитать в себя до 33% влаги относительно собственного веса, не будучи мокрой на ощупь, и медленно отдает ее в окружающую среду. Коэффициент теплопроводности у шерсти ниже, чем у многих текстильных волокон. Именно поэтому шерстяная постель является наиболее теплой.

Благодаря своим особенным свойствам, схожим со свойствами человеческой кожи, шерсть поддерживает те климатические условия, которые необходимы для организма. Недаром сыны пустыни со времен Мухаммеда и по сей день  носят бурнусы из шерсти, которые днем защищают голову от палящего солнца, а по ночам – от  холода.

Наполнитель пух

Несмотря на то, что пуховое одеяло традиционно считается зимним, все же есть и легкие летние пуховые одеяла. Для тех, кто любит самые легкие одеяла, идеальный выбор - с пуховым наполнителем.         

Подводя итог, можем обобщить выше написанное:

1.       самое важное при выборе одеяла – это наличие обозначения (облегченное, легкое, или кто любит потеплее, то стандартное), что одеяло является летним, поскольку это существенно упрощает выбор;

2.       чехол одеяла должен быть из натуральных материалов либо смешанная ткань, но ни в коем случае не синтетические материалы;

3.       из всех наполнителей, к более летним можно отнести шелк, бамбук, вискозу и хлопок. Хотя шерстяные и пуховые одеяла также, могут быть летними и при этом иметь свои преимущества. Поэтому выбор наполнителя остается за Вами.

Мы постарались максимально доступно помочь Вам разобраться в выборе летнего одеяла. И с удовольствием проконсультируем по телефону и оперативно доставим Ваш заказ в любую точку Украины.

Продукция Billerbeck продается на рынке Украины более 15 лет. Высококачественные материалы, которые используются при пошиве постельных принадлежностей, завозятся из Европы. Практически вся продукция компании производится в Украине на двух фабриках, что делает её доступной по цене, а также экспортируется в европейские страны и СНГ. Миллионы украинцев оценили качество Биллербек, покупая продукцию компании снова и  снова.  Для особо требовательных клиентов мы можем предложить эксклюзивную продукцию Billerbeck cерии Exclusive, произведенную на фабриках Германии, Швейцарии или Венгрии.

 

Желаем Вам роскошных ночей и приятных снов!

Источник: Интернет-магазин Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН