Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Как правильно выбрать подушку?

У нас часто спрашивают «Какая подушка лучше?» или «Какую подушку лучше купить». Постараемся помочь Вам в правильном выборе и на эту тему написали краткую заметку.

В интернет-магазине Billerbeck.net.ua, можете увидеть подушки с разными наполнителями. Натуральные наполнители: перопуховые, шерстяные и антиаллергенные (искусственный материал). По стандартным размерам бывают в см: 50х70 – европейский; 60х60 – украинский, также есть 68х68 и 40х60. Чехол может быть обычный, стеганный и стеганный на молнии. Стеганый чехол более плотный, мягкий и дольше сохранится. Молния нужна для регулировки объема наполнителя и, как вариант, можете отдельно постирать чехол, вытащив при этом наполнитель.

Подушка Венеция БиллербекМоё личное мнение (не обязательно должно совпадать с Вашим), если нет никаких противопоказаний, то лучше брать подушки с натуральными наполнителями, на них приятней спать и они дольше служат. Классикой натурального наполнителя, являются перопуховые подушки. В Интернет-магазине Billerbeck.net.ua, Вы можете увидеть более 10 видов перопуховых подушек Биллербек. Основные отличия между ними – это содержание пуха, чем больше пуха, тем они мягче и наоборот. Если Вы хотите подушку более мягкую, то обратите внимание на самые мягкие, в которых соотношение пуха достигает 90% - это «Венеция» (цветная) и «Жасмин» (белая). В «Карине» и «Виоле» например, процент пуха составляет 50%. Также есть подушки с содержанием пуха 30% - это «Лора» и 15% «Дана». Если хотите пожестче, то обратите внимание на «Мальву», которая содержит 100% мелкого пера. Интересной является 3-х камерная «Лидия». Если взять слоеный пирог и разрезать, то увидим посередине слой мелкого пера, а верхний и нижний слой – пух. Голова лежит на пуху, но за счет внутреннего наполнения пером, подушка держит форму. Хочу отметить, что подушек со 100% наполнителем пуха – не бывает. Пух сам бы по себе сбивался, потому добавляют мелкое перо, которое и держит форму подушки. Ну и соответственно, чем больше пуха в подушке, тем она дороже.

С натуральным наполнителем имеется подушечка «Лотос». Причем она идет со стеганым чехлом и на молнии. Наполнитель в середине – шерсть, скатанная в виде шариков. Бывают только белого или кремового цвета. Подушка средней мягкости, а шерсть обладает полезными свойствами.

Для людей, страдающих аллергией на натуральные наполнители, прекрасной альтернативой Подушка Лайма Биллербектрадиционным перопуховым подушкам служат подушки, наполненные синтетическим антиаллергенным полиэфирными волокном «Холлофилл». Для того чтобы придать наполнителю больше упругости, волокно скатывают в мелкие шарики. Такая форма наделяет его прекрасным поддерживающим эффектом, препятствует сбиванию и изменению формы подушки. Упругие и в то же время мягкие, такие подушки обеспечивают максимальное удобство во время сна. В то же время, антиаллергенные подушки имеют более короткий срок службы, чем у перопуховых, а также не подходят людям с интенсивным потовыделением во время сна. Под его воздействием наполнитель может быстро сбиться, и подушка потеряет форму. Большой плюс у антиаллергенных подушек – их относительно низкая цена по сравнению с перопуховыми. Из антиалларгенных подушек стоит выделить «Бетти» и «Ника». Чуть дороже, но со стеганым чехлом, есть «Лайма». «Лилия» - будет со стеганым чехлом и с молнией.

Источник: Интернет-магазин Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН