Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Одеяло на зиму

Попрыгунья Стрекоза

Лето красное пропела;

Оглянуться не успела,

Как зима катит в глаза.

(И.Крылов)

 

Лето в этом году было жаркое, даже, пожалуй, слишком. После изнурительной жары, глоток прохлады только в радость. Но надо помнить, что осень уже настала, да и зима не за горами, которая, как обещают синоптики, будет холодной. Пословица «Готовим сани летом», не всегда применима к нам, скорее подходит -  «Пока петух не клюнет». Но остановимся между: «Готовим сани летом» и «Пока петух не клюнет». В связи с этим, предлагаем рассмотреть варианты одеял, наиболее подходящих для холодного времени года.

Сразу оговоримся, что летние одеяла на 1 и 2 точки, такие как: Бамбус с наполнителем волокна бамбука, Лагуна с вискозой и Тиффани с шелковым наполнителем, скорей всего не подойдут. Разве что в доме, где очень жарко, либо если Вам холод нипочем.

Наиболее подходящими, в холодную пору года, будут:

Одеяло Биллербек Версаль1. Перопуховые одеяла, которые отличаются своей легкостью и мягкостью. Имеются наиболее теплые одеяла на 5 точек в кассетном чехле. Кассетный чехол, в отличие от стеганого, имеет свои преимущества, поскольку перопуховый наполнитель наполняется в каждую ячейку кассетного чехла. При такой технологии отсутствуют холодные места в одеяле и наполнитель при этом не выбивается.

2. Одеяла с овечьей шерстью, верблюжьей либо кашемировой, последние два варианта более дорогие. Шерсть упруга, эластична, прочна. При высокой влажности она может впитать в себя до 33% влаги относительно собственного веса, не будучи мокрой на ощупь, и медленно отдает ее в окружающую среду. Подойдут одеяла на 3 точки, 4 точки – одеяло Лама и 5 точек. Если необходимо одеяло из овечьей шерсти на 5 точек, то обязательно обратите внимание на одеяло Дуэт, которое состоит из двух летних и связанных между собой. Зимой можете пользоваться как одним зимним одеялом, а летом, как двумя летними.

3. Для людей, которым необходимо часто стирать одеяла, и для людей страдающих аллергией, рекомендуем обратить внимание на одеяла с антиаллергенным наполнителем. Этот материал, широко используемый в Германии и Австрии как наполнитель для одеял, по своим свойствам максимально приближен к натуральной шерсти, а по некоторым – имеет и ряд преимуществ. Такие одеяла пригодны как для сухой химической чистки, так и для щадящей стирки при невысоких температурах с последующей естественной сушкой. Это значительно упрощает уход за ними и позволяет поддерживать гигиену постели.

4. Одеяла с хлопковым наполнителем, также вполне подойдут. Мягкий и натуральный материал, обладает способностями впитывать влагу, хорошо стирается, гипоаллергенный, не скатывается и не сбивается.

 

Желаем Вам роскошных ночей и приятных снов!

Источник: Интернет-магазин Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН