Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Одеяло летнее из вискозы «Лагуна» Биллербек

Одеяло Лагуна Биллербек вискозаС приходом лета наступили жаркие летние дни, но не только дни, но и ночи! В жаркие ночи можно спать под простынёй или пододеяльником, но к часам 4-5 утра воздух остывает, и спать под простынкой становится прохладно. Для непрерывного комфортного сна лучше спать под летним одеялом.

Компания Биллербек предлагает прекрасный выбор летних одеял из натуральных природных наполнителей: хлопка, бамбука, шёлка, вискозы. Многие знают о полезных свойствах шелка, бамбука и хлопка, а о вискозе мало. Обратите внимание на лёгкое летнее одеяло «Лагуна» из вискозы.

Вискоза – это волокно, изготовленное из натуральной древесины (целлюлозы), впервые появившееся ещё в конце XIX века. Вискоза – искусственное, но не синтетическое волокно. Иногда его называют «древесный шёлк».

Вискоза не накапливает статического электричества, а значит, не возникает неприятного треска и покалывающего воздействия на вашу кожу. Благодаря отличной воздухопроницаемости летом ваша кожа будет активно проветриваться. Вискоза придаёт изделиям мягкость, гладкость и шелковистость, прекрасно пропускает воздух, создавая ощущения прохлады в жару.

Одеяло «Лагуна» выпускается в таких размерах: 140х205, 155х215, 200х220.

 

 Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна… 
044 223 10 27 (25)


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН