Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Простынь на резинке

Простыни на резинкеПростынь на резинке (иногда называемая «натяжная простынь») – это европейская простынь, прошитая специальной резинкой по краям. Такая простынь удобна тем, что она не сползает с матраса, не комкается во время сна и не сбивается на одну сторону, что нередко бывает с обычными простынями, особенно, если Вы часто ворочаетесь во сне. Простынь на резинке прочно удерживается на матрасе и её не надо постоянно поправлять. Выбирая простынь, следует обратить внимание на то, из какой ткани она сделана.

Простыни из бязи обладают низкой сминаемостью, легко стираются и хорошо гладятся. Стоит отметить такие свойства бязи, как гигиеничность, экологическая чистота, легкость, способность на долгие годы сохранять яркость рисунка. Эта ткань считается одной из наиболее подходящих для изготовления постельного белья.

Сатин – плотная ткань, которая изготавливается из крученой хлопковой нити высших сортов двойного плетения. В сатине самый высокий показатель плотности: 90 переплетений на квадратный сантиметр. Такое (сатиновое) переплетение придает тканям повышенное сопротивление к истиранию. Красивый, изысканный внешний вид, мягкость и нежность ткани позволяет сравнивать сатин с шелком. А по прочности и долговечности сатину вообще нет равных, бельё из этой благородной ткани выдержит более 200 стирок, сохраняя при этом вид продукта экстра-класса. Одно из главных преимуществ материала в том, что он практически не мнется.

В нашем магазине представлен большой выбор простыней разных размеров и расцветок.

Как правильно выбрать простынь?

Как лучше погладить простынь на резинке?

Главное, что нужно учесть при выборе простыни на резинке, это размер. Первая цифра, которую указывают в размере – это длина матраса, вторая – ширина.

Гладить или не гладить постельное бельё – вопрос спорный и каждый решает его по-своему. Те же, кто всё-таки предпочитают гладить бельё, жалуются, что гладить простынь на резинке – сущее мучение. Ну, правильно – его же не расправишь на гладильной доске как следует. А зачем на гладильной доске? Ведь простыню можно очень даже хорошо расправить на матрасе!  

 

 Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна… 
044 223 10 27 (25)


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН