Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Бамбуковые постельные принадлежности

Одеяло бамбуковоеБамбук – натуральный материал, из которого изготавливают множество полезных вещей. Волокно бамбука не содержит никаких химических добавок, отличается своей нежностью и приятно на ощупь.  Обладает особенными природными свойствами – антибактериальными, дезодорирующими и останавливающими рост бактерий. Бамбуковое волокно обладает «дышащими свойствами». Летом  дарит ощущение прохлады.

Бамбуковое полотенце

Полотенца из бамбука чрезвычайно мягкие и нежные. Особенностью бамбуковых полотенец являются уникальные антибактериальные свойства. Содержащиеся в нитях бамбукового полотна вещества не только уничтожают бактерии, но и предотвращают скопление неприятных запахов. Свои антибактериальные способности полотенце из бамбука сохраняет в полной мере и после стирок.  

 

Бамбуковые простыни

Изящные, шелковистые с переливающимся блеском бамбуковые простыни необыкновенно мягкие, приятные к телу, отлично впитывают влагу, гигиеничные, износостойкие. Не прилипает к телу даже в самой горячей погоде летом.

Под такой простынкой очень приятно спать, она создает комфортные условия для здорового и спокойного сна, регулируя температуру тела.

 

Бамбуковые одеяла

Летние одеяла с наполнителем из натурального бамбукового волокна – легкие, воздушные, хорошо регулируют влажность, обладают лечебными свойствами, обеспечивает хороший сон, не вызывает аллергии. Одеяла из бамбука изготовлены из натурального материала, который обладает охлаждающим и терморегулирующим эффектом.

Размеры одеял: 140х205, 155х215, 200х220.

 

Правильный удод за бамбуковыми принадлежностями?

Стирать бамбуковые изделия нужно предпочтительно вручную или в стиральной машине на бережном режиме. Температура стирки не должна превышать 30˚, интенсивность отжима 800 оборотов. Еще при стирке бамбуковых изделий категорически запрещено пользоваться отбеливателем или кондиционером. Бамбуковые одеяла следует  проветривать на открытом воздухе и на солнце.

Бамбуковые постельные принадлежности – это качественные, натуральные и полезные вещи.

 

 Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна… 
044 223 10 27 (25)


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН