Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status
Главная » Одеяла Billerbeck » Эксклюзивные шерстяные одеяла,

Отзывы о продукте Одеяло КАМЕЛИЯ 0101-04/03 Billerbeck (Украина-Германия) (200х220) ●●●○○ RSS 2.0

у этого одеяла есть большой плюс

Милана (09.04.2015 17:43:21)
Очень довольна одеялком! оно мягкое, теплое, не тяжелое, а самое главное-оно не вызывает аллергию!!! для аллергиков, желающих спать под натуральным - рекомендую!

одеяло верблюжье

Тоня (24.12.2014 21:58:47)
верблюжье одеяло - очень классное! Мягкое и комфортное для сна)))

очень тепло

Ольга (06.11.2014 11:05:17)
Под ним очень тепло!

очень довольны, прекрасно

Евгения (08.09.2012 13:59:39)
Прекрасное качество. Довольны очень-очень.

очень довольны

Алла (16.03.2012 18:32:47)
Очень довольны этим одеялом, оно и лёгкое на ощупь, тёплое, мягкое. Под ним спать одно удовольствие.

Мягкое, тонкое, вмеру теплое

Ольга (23.11.2011 09:37:14)
Отличное одеяло, очень мягкое и удобное. Под ним тепло, но не жарко. Отлично подходит на осень и весну, зимой иногда может быть прохладно. Проспали под ним 3 года, а сейчас купили пуховое, чтоб теплее зимой было.
Для сравнения, может кому-то поможет определиться с выбором. Сначала на смену этому мы купили пуховое одеяло Виктория на 5 точек, но оно оказалось очень теплым, аж жарким. Но это осень, зимой ещё не спали. В холодные зимние ночи должно быть замечательно. Потом мы купили пуховое одеяло Виктория на 2 точки, вот оно супер на позднюю осень. Чуть теплее, чем верблюжье, но не жаркое. Очень довольны. Но верблюжье все равно очень люблю !

такое тёплое

Маша (09.11.2011 11:51:05)
Такое тёплое и приятное на ощупь. Под таким одеялом приятно спать, не кусается, а мягко греет. Довольны выбором!

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН