Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Кухонные полотенца, фартуки, скатерти, прихватки. Ваш кухонный текстиль

кухонні рушники, вафельні, кухонні скатертиниКухня – «сердце» любого дома. А у хорошей хозяйки на кухне комфортно и уютно благодаря правильно подобранному текстилю для кухни. Оригинальный  фартук, яркие прихватки и кухонные полотенца, стильные салфетки и скатерти, придадут завершенность интерьеру кухни. А так же все эти мелочи создают определенное настроение, которое может меняться в зависимости от душевного состояния хозяев дома.

Фартук – первый помощник на кухне, который поможет избежать пятен на одежде. Ткань, из которой изготовлены фартуки, не мнётся и прекрасно стирается, так что пятна от брызнувшего жира, соуса или сока исчезнут навсегда. Не обойтись на кухне без прихваток, они на кухне незаменимы.

Кухонные полотенца – жизненно необходимы для ежедневного пользования. Различают вафельное полотенце и полотенце для рук.

Вафельное полотенце или вафельные салфетки – тонкое хлопковое полотно с узором, которое напоминает вафлю, отсюда и название. Вафельное полотенце впитывает в три раза больше влаги, чем обычное хлопковое. Поэтому его используют, когда надо, например, вытереть пролитую воду или для протирания посуды насухо. Однако у вафельного полотенца есть недостаток – это грубоватая ткань. Поэтому это полотенце плохо подходит для вытирания рук. Для этого прекрасно подойдут маленькие махровые или тонкие хлопковые полотенца.

Скатерть – один из основных элементов сервировки стола. Скатерть оберегает столешницу от механических повреждений, а так же скроет все неприглядные царапины. Скатерть может быть праздничная, а так же повседневного использования. Зачастую стол застилают скатертью перед приходом гостей. Тканевые салфетки идут зачастую в комплекте со скатертью. Это практично и удобно, экономит время и нервы, так как не стоит беспокоиться и рыскать по магазинам в поисках салфеток нужного цвета.

Яркие или сдержанные расцветки кухонного текстиля найдут своё место в кухне любого стиля. Весёлые рисунки, полоски и клетки, фартуки яркого цвета, прихватки и салфетки каждое утро будут радовать Вас и Вашу семью.

 

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27 (25)


(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН