Українська  Русский 
Офіційний партнер (фірмовий магазин) Billerbeck в Україні.

Чудовий день
починається з ночі…
044 223 10 27 (25 или 77)
Skype чат: My status Skype позвонить: My status

Новости RSS 2.0

Как правильно выбрать одеяло

Предлагаю простые рекомендации,  для правильного выбора одела!

1. Определитесь, какое одеяло вам необходимо: двуспальное или полуторное. Также обратите внимание, что и двуспальные,  и полуторные одеяла бывают 2-х размеров.

Если покупаете одеяло под имеющееся постельное белье, то лучше всего, просто померять пододеяльник и выбрать необходимый размер одеяла.  Если покупаете одеяла под новое постельное белье, то мой вам совет, берите одеяла евро размеров: полуторное 155х215см и двуспальное 200х220см. Почему? Потому что, практически вся импортная постель, идет под евро одеяла 155х215 и 200х220. Под эти размеры одеял, больше ассортимент постельных дизайнов и тканей.

2. Иногда хотят одеяло универсальное, на круглый год, но это примерно как купить обувь на все времена года. Зимой в такой обуви будет холодно, а летом скорей всего жарко. Если у вас дома температура постоянная (климат-контроль в помещении), то можно брать универсальное, а если нет, то комфортнее приобрести летнее (весеннее) одеяло и зимнее (осеннее) раздельно.

Также, как вариант, можно рассмотреть  универсальные одеяла на завязках. Посмотрите Дуэт, Олимпия 4 сезона и Dauny 4сезона.  Однако эти одеяла имеют как плюсы, так и минусы!

3. Теперь рассмотрим наполнители одеял.

Для зимних одеял на 3 точки и выше, рекомендую с наполнителем шерсть (овечья, верблюжья, кашемир) или пух. По более доступной цене - с наполнителем хлопок или синтетика.

Для летних одеял на 2 и 1 точку, отлично подойдут с шелковым наполнителем (шелк тусса), с вискозой (это тоже натуральный наполнитель, который получается в процессе переработки целлюлозы) и с бамбуковым волокном. На 2 точки, также есть одеяла с шерстью, антиаллергенным или хлопковым наполнителями.

Иногда спрашивают можно ли стирать одеяла? Можно, но только с синтетическим наполнителем и с естественной сушкой. Честно скажу, за 3 года пользования шерстяным одеялом, ни разу не стирал. Чаще меняйте пододеяльники, и одеяло будет чистым. Если уж есть такая необходимость, то лучше все- таки сдать его в химчистку, особенно это касается больших двуспальных одеял. Ведь не каждая стиральная машина  может выдержать вес впитавшего в себя влагу одеяла! Удачных покупок!

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27 (25)

Новые (новинки) одеяла и подушки Биллербек

Не успел 2013 год начаться, как Биллербек радует нас интересными новинками, которые уже поступили в продажу.

1. Для любителей антиаллергенных подушек, рекомендую обратить внимание на подушку Элина размером 50х70. Особенности этой подушки в том, что она максимально приближена по мягкости к натуральному пуху. Такую мягкость подушке придает искусственный пух – микрофайбер.

подушка селена2. Специальная конструкция подушки Селены – будет удобна любителям невысоких подушек, к тому же сама форма подушки, обеспечит особо комфортное положение головы во время сна!

3. Ну и одеяло Олимпия четыре сезона. Шерстяное одеяло (овечья шерсть), которое состоит из облегченного и легкого. Связывая их между собой, получаете теплое зимнее одеяло с максимальным уровнем тепла. Уникальность этого одеяла в том, что с одной стороны она в хлопковой однотонной ткани, а с другой в трикотажной мягкой ткани. Трикотаж придает одеялу приятную мягкость и комфорт. Приобретая одеяло Олимпия 4 сезона, получите три одеяла: для осени и весны, лета и зимы.

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27 (25)

Подушки и одеяла DAUNY. Элитный текстиль для интерьера

Элитный текстиль для интерьераШвейцарская компания «Dauny» разрабатывает свои модели, консультируясь с психологами и врачами. Ее уникальное предложение - большой выбор основных конструкций подушек и видов наполнителей для подушек и одеял, призванных обеспечить каждому человеку полноценный отдых и комфорт! При этом это «интеллектуальные» принадлежности для сна, подбираемые и подстраивающиеся под потребности каждого человека индивидуально. Любой человек сможет выбрать для себя единственно подходящую ему форму и размер – сообразуясь со своими потребностями и привычками.
Такие продуманные принадлежности – являются главным условием для глубокого сна. А уже от качества сна зависят здоровье человека и его общее состояние в течение дня.

Все используемые для наполнителей и производства материалы проходят строгий, европейский отбор качества.

На фабрике используют как классические виды наполнителей (шерсть альпийских овец, гусиный белый пух, шелуху проса для некоторых подушек), так и свои собственные высокотехнологические разработки.

Пух (как гаги, так и белый гусиный) берется из самых дорогих сортов – отборный, крупный.
У крупного пуха, основного для их продукции, изолирующая способность лучше, а это значит, что при небольшом весе одеяло получается очень теплым. Создавая, таким образом, несравнимое чувство тепла и уюта в Вашей постели. Кроме того у крупных пушинок отличное заполняющее свойство, а это означает, что пуховое одеяло нуждается в меньшем количестве наполнителя, что ведет к сокращению его веса.

Подушки «Dauny» состоят из «ядра» и различных видов мягких оболочек, которые, как правило, можно индивидуально варьировать по высоте в зависимости от сегодняшних предпочтений владельца. Они отлично справляются с функцией упругой поддержки позвоночнику и при этом являют собой идеальную комбинацию для глубокого качественного сна за счет разных видов верхнего наполнителя.

Одеяла «Dauny» по-настоящему невесомые и обволакивающие. Вы чувствуете только его мягкое и нежное присутствие, а это очень важный фактор для глубокого и спокойного сна. Благодаря особенностям производства и строгому отбору материалов, они способны создавать оптимальный баланс между теплом и холодом, влажностью и сухостью.

 Приобретайте одеяла и подушки Dauny и Ваш сон всегда будет здоровым и комфортным!!!

 

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27 (25)

Что такое латекс? Подушки Billerbeck с латексом

подушка латексЛатекс – это переработанный сок каучукового дерева Гевеи (Hevea brasiliensis) с добавлением ряда химических веществ для придания необходимых свойств. Этот млечный сок вытекает из разреза в коре точно так же, как вытекает молочко из стеблей одуванчика, чистотела и молочая. Под воздействием химических веществ он сворачивается и становится мягким и эластичным.
В обработанном виде натуральный латекс чрезвычайно эластичный и упругий, хорошо вентилируемый и гигиеничный. Долговечен (сохраняет свои качества до 20 лет), не гигроскопичен, не вызывает аллергии. Оптимально принимает форму тела во время сна, поддерживая позвоночник, способен выдерживать большое давление, отлично восстанавливает свою первоначальную форму.

Одной из  разработок компании Billerbeck являются подушки из латекса. Благодаря своей упругости и эластичности латекс прекрасно поддерживает шею и голову. Латекс используют для изготовления ортопедических подушек и подушек для сна.
Ортопедические подушки обеспечивают комфортное положение шеи и головы во время отдыха. Специальная форма ортопедических подушек препятствует деформации шейного отдела позвоночника. Ортопедические подушки помогают расслабить мышечно-связочный аппарат. Благодаря использованию ортопедических подушек исчезают боли в шее и голове.

Эксклюзивная натуральная мягкая ортопедическя подушка LATEXI – ЛАТЕКСИ (Германия) (50х70)

Эксклюзивная ортопедическо-пуховая подушка DAUNALEX – ДАУНАЛЕКС (Германия) (50х70)

Эксклюзивная подушка NOVUM – НОВУМ (Германия) (50х70)

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27 (25)

Эксклюзивные швейцарские пуховые сапожки для сна - Dauny Cosy

пуховые сапожки cosy daunyТеплые ноги - это залог Вашего хорошего самочувствия. Наслаждайтесь полноценным и оздоравливающим сном с постельными носками Коси. Это высококачественное изделие, как и весь ассортимент Dauny произведенный в Швейцарии. Коси изготовлены из мягкого кабрика Off-White с благородным кантом из зеленого сатина. Заполнены нежным, мягким пухом и мелкими перышками, которые словно ласкают Ваши ножки своим нежным прикосновением. Коси - оснащены противоскользящей подошвой для уверенной ходьбы!

Отличный подарок для любимых или для себя любимой!!!

Dauny – крупнейший люксовый Швейцарский бренд, который производится только в Швейцарии, а контроль качества полностью соответствует строгим швейцарским критериям!

 

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна… 
044 223 10 27 (25)

Как заснуть в холодной квартире

Одеялои подушки БИллербекСон – то, что зимой необходимо, как воздух. Чем больше вы спите, тем лучше. Ведь доказано, что организм зимой тратит в полтора раза больше энергии, чем летом. Сон поможет восстановить её.

Как заснуть в холодной квартире?

Обязательно приобретите себе самое тёплое одеяло Billerbeck. По системе Billerbeck обозначения степени теплоты, самые тёплые одеяла обозначаются 5 кружочками ●●●●● (особо тёплое). Такие одеяла предназначены  для людей с повышенными потребностями тепла, с нарушением кровообращения в организме, в холодные зимние ночи.

Одеяла Billerbeck ●●●●● (особо тёплые):

- Пуховые (одеяло Виктория, одеяло Магнолия),

- Шерстяные (одеяло Дуэт, одеяло Экстра).

Cпите не только под одеялом, но и под пледом. Организму будет проще сохранять тепло таким образом.

В нашем магазине «Биллербек» вы можете подобрать себе красивый, тёплый, качественный плед.

Если постель слишком холодная, положите туда предварительно грелку или хотя бы бутылку с горячей водой. А чтобы тепло лучше сохранялось, необходим шерстяной трикотажный наматрасник.

Хороших снов в тёплой постели под самым тёплым одеялом Billerbeck.­­

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27 (25)

Зима 2013 в Украине будет ледяной, холодной и затяжной. Защита от переохлаждения – одеяла Billerbeck

Зима в 2013 году будет ледяной, холодной и затяжной. Синоптики считают, что снег будет лежать аж до мая.

Причиной такой суровой и морозной зимы является сильная активность солнца: в Северном Ледовитом океане началось сильное таяние льдин и в атмосферу испаряется влажность, выпадая в виде снежных осадков.

Берегитесь от переохлаждения!

Переохлаждение – это внутреннее охлаждение организма человека. Оно представляет угрозу не только для здоровья, но в отдельных случаях — и для жизни. Чаще всего переохлаждение  происходит, когда человек на прогулке слишком легко одет. Переохлаждение может с вами случиться даже в комфортабельных условиях вашего собственного дома, если вдруг отключили отопление. Чтобы избежать проблем, поскорее приобретите тёплое одеяло Billerbeck, которое защитит вас от холода.

Наш магазин предлагает очень тёплые одеяла из пуха (одеяло «Магнолия», одеяло «Виктория») и овечьей шерсти (одеяло «Дуэт», одеяло «Экстра»). Эти одеяла Биллербек, уж точно не дадут вам замёрзнуть! 

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27 (25)

Как правильно ухаживать за подушками Billerbeck

Уход за подушками и одеялами БиллербекУход за антиаллергенными подушками с искусственным наполнителем.

Благодаря правильному уходу за подушками с искусственным наполнителем, вы сможете продлить срок службы подушки.  

Для этого нужно:

1. Взбивать подушку по утрам.

2. Не заправлять постель сразу, после того как вы встали, а дать ей немного проветриться до того, как вы ее заправите.

3. Раз в неделю проветривать подушку на свежем воздухе.

4. Стирать подушку , используя деликатную стирку, температура должна быть не больше 50° — 60° C. После стирки, пока подушка еще влажная, её нужно сформировать, равномерно распределив наполнитель.

5. Сушить подушку в хорошо проветриваемом месте.

6. Если вы сушите подушку естественным способом, её необходимо время от времени встряхивать.

Уход за подушками с натуральным наполнителем.

Мы не советуем вам самостоятельно чистить подушку с наполнителем из пера и пуха. Отдайте подушку в современную химчистку!

А для того, чтобы подушка с натуральным наполнителем прослужила дольше, соблюдайте небольшие правила:

1. Каждое утро взбивайте подушку.                                                                                            

2. Регулярно проветривайте и просушивайте подушку на свежем воздухе, но не на палящем солнце.

3. Почаще проветривайте помещение, в котором вы спите.

4. Регулярно делайте уборку. Это уменьшит вероятность появления постельного клеща.

Эксперты рекомендуют использовать подушку с натуральным наполнителем не более 5 лет, а одеяло – 7-10 лет. Синтетический наполнитель менее долговечен. Подушку с таким наполнителем нужно менять не позднее, чем через 2-3 года, а одеяло через 5-7 лет.

 

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27 (25)

О пользе наматрасника

наматрасникЕсли Вы любите комфорт и заботитесь о своем здоровье, то, наверное,  уже приобрели себе отличный ортопедический матрас и подобрали к нему подходящее основание. И если Вам хочется, чтобы выбранный с любовью матрас служил долго, и уход за ним был легок и приятен, купите наматрасник.

На первый взгляд, предназначение наматрасника сугубо гигиеническое. Он защищает матрас от попадания на него загрязнений, а также предохраняет чехол от преждевременного изнашивания. Но этим его назначение не ограничивается. При помощи правильно подобранного наматрасника можно увеличить или уменьшить жёсткость вашего матраса и повысить тем самым уровень комфорта.

Кроме того, наматрасник обладает ещё одним прекрасным свойством – он задерживает тепло между матрасом и одеялом. Благодаря ему, Вам больше никогда не придётся ложиться спать в холодную постель. Наматрасник создаст прекрасную теплоизоляцию, поэтому в холодные ночи одновременное использование наматрасника и тёплого одеяла гораздо более эффективно.

И, наконец, при помощи наматрасника можно легко и удобно соединить между собой два матраса. Исходя из их функций, все наматрасники можно условно разделить на три вида:

- для сохранения тепла и создания благоприятного микроклимата во время сна;

- для улучшения характеристик матраса – жёсткости, мягкости или высоты;

- для повышения гигиеничности – предохранение от износа и загрязнения.

Важный совет: при выборе наматрасника, сначала измерте матрас, ведь наматрасник должен полностью соответствовать размерам матраса!!! Если такого размера наматрацника нет, как Вам не обходимо, то можно взять чуть меньшего размера.

В нашем магазине  Вы можете приобрести качественный наматрасник Billerbeck Биллербек (антиаллергенный, трикотажный, махровый, меховый, перина), который послужит Вам долгие годы!

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27 (25)

Пледы в интерьере

пледПлед - весьма заметная часть интерьера, которая позволяет за несколько мгновений полностью изменить внешний вид комнаты, обновив его. Даже для вечно спешащего современного человека домашний уют остается очень важным, и красивый плед может сыграть не последнюю роль в его создании.

Плед можно использовать в качестве покрывала, а  когда холодно им можно укрыться. В него можно закутаться долгим зимним вечером перед камином на даче. Пледом можно декорировать кресло и диван. Сложенный на краю кровати он привнесёт декоративный оттенок в интерьер спальни.

При покупке пледа важно не ошибиться в выборе нужного размера. Сначала определите, для чего приобретается плед. Для укрывания оптимальным будет размер 150х200 см – такой же плед подойдет для небольшого дивана или софы.

Для стандартных кроватей 160х200 см или 180х200 см подойдет плед размером 220х240 см, тогда он будет прикрывать бока кровати на 20-30 см. Если же вам хочется, чтобы плед доставал до пола, то рекомендуем размер 240х260 см.

С помощью пледа  можно придать комнате нужное настроение, или радикально изменить интерьер. Чтобы избежать резких контрастов, подбирайте пледы, расцветка которых немного светлее мебельной обивки или общей цветовой гаммы интерьера. В интерьере, выдержанном в светлых тонах, гармонично будет выглядеть светлый плед другого оттенка. А вот темный плед в светлом интерьере допустим только в том случае, если концепция дизайна предусматривает контрастные решения. Клетчатые, полосатые или узорчатые пледы плохо сочетаются с двухцветной мебелью, а яркие пледы с цветочными мотивами пропадут в пестром интерьере, им нужен спокойный фон.

Плед – это тепло, удобство и красота вашего дома.

Источник: Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
Billerbeck – новая культура сна…
044 223 10 27 (25)

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

(пусто)
 
Каталог
Опрос
Фирменный магазин "Billerbeck" на пр-т Бажана,12 и Якира,8 (Киев)
© 2002-2017 «Billerbeck» Биллербек магазин Billerbeck – новая культура сна…..

Детский интернет магазин КАШТАН